sosed 164 писал(а):У меня этот двигатель. Точнее то что от него осталось. Там колено синее и прогребло постели
3.0 V6 turbo?
sosed 164 писал(а):У меня этот двигатель. Точнее то что от него осталось. Там колено синее и прогребло постели
sosed 164 писал(а):Да. С таганрога
Gundesvan писал(а):zeth писал(а):настрою на январе 5.1 ))
А 6 цилиндров январь понимает?
Он только 5цилиндров не понимает.
komm писал(а):Gundesvan писал(а):zeth писал(а):настрою на январе 5.1 ))
А 6 цилиндров январь понимает?
Он только 5цилиндров не понимает.
по слухам январь очень плохо пока понимает 6 цилиндров
sosed 164 писал(а):Я кпп искал а нашел комплект. Блок есть только в области надо забрать. Дороже будет постели править. А колено убито напрочь. Шейки отпущенны до синевы. Весной буду пробывать собрать.
alfist174fcc писал(а):вроде разобрался, речь про другую альфу, тоже в таганроге походу
komm писал(а):alfist174fcc писал(а):вроде разобрался, речь про другую альфу, тоже в таганроге походу
ты сам не можешь коллектора сварить и повесить турбину?
alfist174fcc писал(а):komm писал(а):alfist174fcc писал(а):вроде разобрался, речь про другую альфу, тоже в таганроге походу
а есть предложения по 3 литра 164 живой за такую же цену? )))
komm писал(а):alfist174fcc писал(а):komm писал(а):alfist174fcc писал(а):вроде разобрался, речь про другую альфу, тоже в таганроге походу
а есть предложения по 3 литра 164 живой за такую же цену? )))
а какая там цена?
Subota-R писал(а):Чёт сдается мне - там недвижимость . Но если он в неё масло лукойл заливал- то можно подумать о покупке )))
может все не так и плохо .......Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей