подрамник

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: подрамник

Сообщение Nicoss » Пн мар 16, 2015 1:02 am

Да отстаньте вы от развала. У меня стоят стойки с пружинами от ТС, на тяжелом дизеле. Колеса стоят не то чтобы домиком, почти делореан блин. До того как серьезно залез в подвес, развал был корявый до ужаса, с одной стороны колесо стояло под одним углом, с другой вообще под другим, визуально было заметно очень сильно (с одной стороны была куча шайб, с другой ноль). Но схождение было относительно ровное, и при всем это машина ЕХАЛА ПРЯМО. Правда резину жрало только в путь...
Зашел в поворот боком, вышел пешком. (с)
Nicoss
альфавладелец

Сообщение dima31 » Пн мар 16, 2015 1:24 am

Фреччи писал(а):
dima31 писал(а):
Фреччи писал(а):
dima31 писал(а):Подходит ли подрамник от дорестайлинга на рестайлинг???Можно ли регулировать подрамник?

Можно регулировать положение рычага относительно подрамника с помощью шайб, в местах крепления рычага к подрамнику.
На развал это влияет.

Это я в курсе.

Ну а что еще нужно?
Можешь подбирать разнотолщинные шайбы в разной вариации и выведешь нужный развал. При желании можно вывести даже положение колеса в арке (например передняя тоньше задней).
Если добавить эксцентриковые болты в местах крепления стойки к кулаку, тогда еще больше диапазон регулировок будет.
Жутко тянет вправо руль.Не знаю что уже делать ей.Наверное пойду подожгу её,за"бала уже((((
dima31
альфавладелец

Сообщение Nicoss » Пн мар 16, 2015 1:35 am

Для самоуспокоения можешь смерять расстояние между передним и задним колесом по центрам справа и слева. Вполне возможно что полученные цифры удивят.
Зашел в поворот боком, вышел пешком. (с)
Nicoss
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 164