Мac писал(а):А то что стоит в арке заднего правого колеса, это же тоже относится к вентиляции бака?
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,оюратный клапан я проверил - дул насосом в обратку,и в баке весело булькал бензин,а до клапанна в баке я вообще не представляю как добраться,у меня и бак не такой как у тебя!У меня там два насоса...
scighera писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Серег,оюратный клапан я проверил - дул насосом в обратку,и в баке весело булькал бензин,а до клапанна в баке я вообще не представляю как добраться,у меня и бак не такой как у тебя!У меня там два насоса...
Чей-то два??? там вторая дырка - это датчик уровня топлива...
Посмотри под задним правым крылом - там в комке грязи, как правило, еще клапан перепускной стоит - сгнил наверное и из корпуса льется))
Мac писал(а):У меня в арке заднего правого колеса находится какой-то клапан (внутри него металический шарик), в этот клапан приходит одна трубка и выходит тоже одна и идет в что то металическое, а от туда уже три трубки идет!
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):сравнил по еПеру мой бак с остальными - у меня ни хрена не понятно что к чему - буду в эти выходные снимать и разбираться...
denisovrv писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):сравнил по еПеру мой бак с остальными - у меня ни хрена не понятно что к чему - буду в эти выходные снимать и разбираться...
Дауш.....у тебя вообще сложная ситуация
Мac писал(а):А мне похоже надо б.у. клапан купить!
Да еще тут свечи умирают:
прошли 20 тыс.
Постоянно черные (но это видемо смесь почемуто багатая), и у нескольких центральный электрод отклонился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей