_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):hero--- (менялись шаровыми, свою выслал и с концами)
Мелочь, но неприятно
finishstolb писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):hero--- (менялись шаровыми, свою выслал и с концами)
Мелочь, но неприятно
Вот и меня он кинул. К сожалению даже адреса не сохранилось(
finishstolb писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):hero--- (менялись шаровыми, свою выслал и с концами)
Мелочь, но неприятно
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):finishstolb писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):hero--- (менялись шаровыми, свою выслал и с концами)
Мелочь, но неприятно
адрес есть но от этого не легче
An164 писал(а):А сейчас об отрицательном герое bezumec555. 40 дней назад с горем пополам отправил данному человеку деталь, очень просил срочно, пришлось побегать. Наложным не получилось(не успевал заполнить квитанцию до закрытия), пришлось отправить так. Б..ть пол города объездил чтобы найти почту кот. позже закрывается на час. Груз он получил и пропал, бабла нема. Ладно хоть сумма не большая. Подождал с месяцок от него ответа не дождался и вот и решил написать. Очень низко и мелочно с его стороны!
Garnet писал(а):отдельное спасибо ЕМС и другим доставщикам, насчитавшим доставку фары из Николаева в Москву дороже, чем стоит сама фара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей