Dimcev писал(а):Последние известия - газ на Украине подорожал и стоит теперь 3,30 грн за литр (для сравнения - я заправился сегодня 95-м по 3,60 грн).
В таком разрезе событий экономическая целесообразность установки ГБО ставится под серьёзное сомнение
Бизон писал(а):164 это первая альфа у меня без газа,и я бы поставил бы 4 го поколения но : предлагают маленькие балоны в запаску и то он оттуда торчит и неохота портить никель. патрубки, а форсунки только туда можно вставить.
А так я на всех своих альфах и неальфах ставил газ с момента как он появился в продаже и ничего плохого сказать не могу. Масло в движке всегда чистенькое,никакая гадость туда не попадает от бензина. И движки выхаживают больше,на бензине я практически не ездил и не заводил на нём машину,только при отрицательных температурах.
Бизон писал(а):В ТС я ставил,так называемое,преддросельное. Работает идеально,форсунки там вобще "рак мозга " всунуть. Если надо пиши,сниму продам,баллон 80л,+ вся установка. Когда буду машинку разбирать могу фотки сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей