Распорка передних стоек

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Распорка передних стоек

Сообщение Garnet » Пн авг 27, 2012 11:12 pm

Бизон писал(а):
Код: Выделить всё
а при наличии кондуктора можно будет делать эти подрамники по цене закупаемого металла)))

Сделать матрицу и пуансон на 2 нижние чашки стоек,мне объявили 30,ну пусть привсех моих связях я собью цену до 20,это сколько надо чашек сделать ?И сколько я потеряю времени,проще их по 50-100 баксов купить. А тут подрамник. Имея кондуктор,можно восстановить старый,а делать новые,это экономически не целесообразно,если только это не партия из как минимум 150 шт.

Бизон

ключевое здесь 'гоночные технологии'. сочетание токарных втулок, труб и резаных лазером кронштейнов.

p.s. Мы снова в Ростове!
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet
Статус, равный по значимости Прохожему_на_Автобусе

Сообщение Garnet » Вт авг 28, 2012 7:38 am

Бизон писал(а):
Код: Выделить всё
а при наличии кондуктора можно будет делать эти подрамники по цене закупаемого металла)))

Сделать матрицу и пуансон на 2 нижние чашки стоек,мне объявили 30,ну пусть привсех моих связях я собью цену до 20,это сколько надо чашек сделать ?И сколько я потеряю времени,проще их по 50-100 баксов купить. А тут подрамник. Имея кондуктор,можно восстановить старый,а делать новые,это экономически не целесообразно,если только это не партия из как минимум 150 шт.
Статус, статус... нет у меня никакого статуса! Никакой я не прохожий_на_автобусе. Я справа от него на переднем сиденье.
Garnet
Статус, равный по значимости Прохожему_на_Автобусе

Сообщение Romeoo » Пн фев 03, 2014 7:09 pm

Так что никто так и не сделал распорку ?
Romeoo

Сообщение Валерьевич » Вт фев 04, 2014 9:43 am

О,блин,я думал сделали уже,фотке выложили,похвастались,а тут одни вопросы,хочу тоже сваять,сварить из трубы какой-нить,да пару шайб на стойки(не знаю пока где взять),и ещё от стяжки для пружин старой резьбовую часть с гайками посредине вкрячить-это штоб длину распорки регулировать,пока всё тока в планах,когда построю-выложу фото чего получилось,а вообще нужная весчь конечно,кузов у 164 хлипенький какой-то,особенно у моей,она ещё и всажена нехило левой стороной..... :smt0052
Валерьевич
джуниор

Сообщение Димон Пумыч » Чт фев 06, 2014 8:54 am

Раз пошли такие пляски, то и я отмечусь тут. У меня колёса чуть чуть "домиком". Мистика прям. За всё время менял стойки.... рычаги.... сайленты.... подрамник.... кузов..... всё менял.... совсем другой машин теперь. А колёса всё так же стоят.
Вывод: "Не мешай механизму работать и будет тебе счастье"

Вот думаю поменять резину и тогда точно всё станет ровно! :D :D :D :D :what :what
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Сообщение Dograf » Пн фев 10, 2014 12:18 pm

на qv у друга стояла.....если найдем фотки то выложу тут....
Dograf
альфавладелец

Сообщение Razario » Вт фев 11, 2014 1:28 am

Димон Пумыч писал(а):Раз пошли такие пляски, то и я отмечусь тут. У меня колёса чуть чуть "домиком". Мистика прям. За всё время менял стойки.... рычаги.... сайленты.... подрамник.... кузов..... всё менял.... совсем другой машин теперь. А колёса всё так же стоят.

Вот думаю поменять резину и тогда точно всё станет ровно! :D :D :D :D :what :what

А пружины менял ? :smt006 :D
Razario
альфавладелец

Сообщение Димон Пумыч » Ср фев 12, 2014 1:29 am

Razario писал(а):
Димон Пумыч писал(а):Раз пошли такие пляски, то и я отмечусь тут. У меня колёса чуть чуть "домиком". Мистика прям. За всё время менял стойки.... рычаги.... сайленты.... подрамник.... кузов..... всё менял.... совсем другой машин теперь. А колёса всё так же стоят.

А пружины менял ? :smt006 :D

ПРивет Эдик! Пружины тоже менял. от колеса до крыла можно было кулак просунуть. Теперь конечно чуть ниже стала, но картина развала не изменилась... С тех пор считаю, что так и должно быть)
Изображение
Димон Пумыч
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 164