super164 писал(а):у меня абс загораетца когда колодок почти нет))))))))))
а какая связь колодки -абс????
У тебя когда колодок нет так и показывает наверное -износ колодок
в 164 есть такая малпочка
super164 писал(а):у меня абс загораетца когда колодок почти нет))))))))))
Thisis GDI писал(а):щуп с капелькой это же датчик уровня масла... оказывается он еще у кого то работает?
CoolGirl писал(а):Thisis GDI писал(а):щуп с капелькой это же датчик уровня масла... оказывается он еще у кого то работает?
У меня тоже работает и исправно!
Thisis GDI писал(а):ну так тебе просто перед продажей выкрутили все проблемные лампочки из приборки чтоб типа при продаже все работало,..
Возможно у Ромы уровня масла мало- вот она то работает то нет
Насчет абс-тут обсуждалось как его диагностировать и выяснять почему именно не работает абс...
warrior82 писал(а):Thisis GDI писал(а):ну так тебе просто перед продажей выкрутили все проблемные лампочки из приборки чтоб типа при продаже все работало,..
Насчет абс-тут обсуждалось как его диагностировать и выяснять почему именно не работает абс...
я нашел, а сколько тестер покажет когда машина стоит?
и чтото не помогу сзади в багажнике их найти, в смысле разъемы датчиков, они что под задним сиденьем?
denisovrv писал(а):Кстати у меня тоже загораеться этот щуп с капелькой, но только после 1.5 - 2 часов езды. И то не понятна зависимость загорания, то на ХХ горит, то на 3000-4000 горит.
Чо эт значит то вообще?
warrior82 писал(а):warrior82 писал(а):Thisis GDI писал(а):ну так тебе просто перед продажей выкрутили все проблемные лампочки из приборки чтоб типа при продаже все работало,..
я нашел, а сколько тестер покажет когда машина стоит?
и чтото не помогу сзади в багажнике их найти, в смысле разъемы датчиков, они что под задним сиденьем?
нешел, я слепень![]()
не работает походу задний левый, а он так и должен на 15 см из кузова торчать. справа почти пол метра.
ALFA-Dnepr писал(а):Вы поиском пользоваться умеете, в пределах форума? Я уже описывал как сделать датчик из волговского датчика коленвала (7$). Если не умеете руками работать - купите датчик АБС от Газели (20$). Или только плакать умеем, что "родной" стоит 150$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей