Очередная партия запасных частей перекочевала к героически сражающемуся с сервисом поставки запчастей tavael, который фанатично восстанавливает двигатель своей 164.
С уважением высказываю - респект товАРищу.
В связи с этим напоминаю - имеется еще (хотя уже в поредевшем количестве) куча всякого, очевидно кому-нибудь нужного....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в частности:
суперовые фары - 8т.р.
генераторов несколько - 1т.р.
стартеров несколько - 1,5т.р.
катушки зажигания - 500р.
блоки управления - 3т.р. в том числе АБС
передняя подвеска: подрамник (с перекладиной под радиатор), рычаги, реактивная тяга - все в сборе(шаровые стоят), все новое (есть косточки новые отдельно),новые наконечники рулевых тяг,
задняя подвеска: балка, рычаги - сальники поверфлекс, тяги новые (есть комплект запасных наконечников)
масло Селения
масло в коробку
двигатель - очевидно будет разобран:
коленвал - 8т.р
вкладыши(комплект - шатунные, коренные) - не знаю(новые)
катушка новая - 1,5т.р.
паук новый - 5т.р.
блок, головки, валы, масляный насос, поддон
новая помпа - не помню
новые шпильки - комплект - 1.8т.р.
сцепление новое(комплект) - диск, корзина, цилиндр
две коробки (диффы перибраны и отрегулированы)
наверное ботинки 17" - 20т.р.
соответственно капоты(3-5т.р.), багажники, салон кожанный(предлагайте), кузов - 10т.р. в достойном сотоянии ковры снимать не буду, проводка останется, двери-стекла в подарок, могу не снимать крылья и оптику...
всякая мелочь... натяжитель механический, ремни, насосы гур, рейки, новые наконечники рулевых тяг, датчики, щупы, заглушки
новые передние суппорта, шланги, диски, колодки - комплект
задние - соответственно комплект, трос ручника
ступицы задние новые (для машин без АБС)
замки, стеклоподъемники, моторчики дворников...книжки... может что-то забыл - спрашивайте...
пАРни, только давайте по взрослому... (тем кому сам затянул передачу приношу извинения, тому были серьезные причины. Людям перечислившим деньги все передано в срок и без претензий), для людей приехавших - бросаю все дела и обеспечиваю вывоз заказанного за КП.
доставка... в Москву ходит машина... я за доставку отдаю 200-500р. кто может приехать сам - велкам...
С уважением, Сергей.
т. 8 9087600300, но лучше в личку...