alfetta писал(а):Заказал родной насос 2900 руб. в екзисте. Спасибо Komiss-у!
Ещё нарыл таблицу параметров бошеских насосов,
на замену моему, например, можно было поставить ещё пяток "совместимых".
http://195.112.107.242:9080/EFI/BOSCHFuelPump.xls
julik писал(а):поставил десяточный насос и ни каких проблем! если ставить от ауди K или KE жетроников, то у них давление почти в два раза выше!
В каком месте забита была... - в клапане под крылом? И как чистил?alfetta писал(а):julik писал(а):поставил десяточный насос и ни каких проблем! если ставить от ауди K или KE жетроников, то у них давление почти в два раза выше!
У меня как-то была забита обратка и давление в рампе было 6 бар и ничего, ездила. Это я потом только обнаружил, а до этого думал что за фигня: предохранитель насоса греется ощутимо и топливные шланги потеют из под хомутов
scighera писал(а):В каком месте забита была... - в клапане под крылом? И как чистил?
alfetta писал(а):scighera писал(а):В каком месте забита была... - в клапане под крылом? И как чистил?
Не, в самом насосе, на выход обратки в стакан стоит типа жиклёр пластиковый зелёного цвета, в нём оказалась кусочек жести баночного пива свёрнутый в шарик. Т.е. не совсем забито было.
Былобы мертво то насос кирдыкнулся-б.
alfetta писал(а):julik писал(а):поставил десяточный насос и ни каких проблем! если ставить от ауди K или KE жетроников, то у них давление почти в два раза выше!
У меня как-то была забита обратка и давление в рампе было 6 бар и ничего, ездила. Это я потом только обнаружил, а до этого думал что за фигня: предохранитель насоса греется ощутимо и топливные шланги потеют из под хомутов
denisovrv писал(а):куясе 6 бар! а у тебя как расход бензина был? Сильно большой? у меня щас расход прёт не по децки, вот виню избыточное давление в рейке.
alfetta писал(а):Поэтому когда он говорит что суперовая разгоняется почти так-же как его бывшая Q4 то это он сравнивает с тем самым моментом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей