dimon164 писал(а):У меня товарищщщ на Тазу попал в аварию, так вот, когда оценщик приехал он просто нагло предложил ему бабла, и тот охотно согласился!!! Замутили они с ним так что как-будто пол переда там не было! Даже чейто открутить пришлось для понту!
Так вот получил он целых 40 килоруб., хотя реально пострадал на 20, а может и того меньше. Оценщик запросил 6.000 руб!!! Вот так.
Так что можно и так сделать. А можно знакомых в страховой компании поискать, чтобы к тебе приехал оценщик, который уже готов к таким действиям.
Об ихней жадности поборах и заработках уже ходят легенды и анекдоты, как о гаишниках, так что Удачи!!!!
Видимо подрамник погнул.ALEKS164 писал(а):дык кузов особо не пострадал так царапины краски даж до грунта не дошло , а вот подвеска конкретно ,да ещё и передок как то вверх задрался ((
denisovrv писал(а):Видимо подрамник погнул.ALEKS164 писал(а):дык кузов особо не пострадал так царапины краски даж до грунта не дошло , а вот подвеска конкретно ,да ещё и передок как то вверх задрался ((
denisovrv писал(а):мда.....Это закон подлости, как решаешь продавать машину, так НАааа тебе.
Не успел ты её продать, как я погляжу.
И что теперь будеш делать, востанавливать или продавать так, как есть?
Если будеш востанавливать, то у меня вся левая сторона есть черного цвета (крылья, двери, кроме зеркала).
Blade™ писал(а):Я тоже так. Уже ехал продавать машину. Отдавать покупателю. И по дороге перевернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей