Великий альфист писал(а):В связи с тем, что моя 155 по злой и слепой (и чужой) воле отбыла в мир иной http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=52377, а жить без нее не представляется возможным, сегодня была приобретена ее замена в лице 164 Супер у нашего общего друга Diesel. Желаю ему поскорее перейти на следующий альфа-уровень, а я переезжаю в данную ветку. Всем резидентам доброго здравия.
И сразу входной вопрос. Крепление механической КПП у Супера 1996 г. с двигателем AR66303 (3.0 V6 12) осуществляется через:
а. резиновую подушку
б. гидравлическую опору
Подскажите, пожалуйста, правильный вариант. И взаимозаменяемы ли они.
Великий альфист писал(а):В связи с тем, что моя 155 по злой и слепой (и чужой) воле отбыла в мир иной http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=8&t=52377, а жить без нее не представляется возможным, сегодня была приобретена ее замена в лице 164 Супер у нашего общего друга Diesel. Желаю ему поскорее перейти на следующий альфа-уровень, а я переезжаю в данную ветку. Всем резидентам доброго здравия.
И сразу входной вопрос. Крепление механической КПП у Супера 1996 г. с двигателем AR66303 (3.0 V6 12) осуществляется через:
а. резиновую подушку
б. гидравлическую опору
Подскажите, пожалуйста, правильный вариант. И взаимозаменяемы ли они.

tri_litra писал(а):У меня по поводу коробочной опоры другой вопрос. Навеянный сходством подрамников 164 и 166. Собсно на сколько реально прикрутить опору кпп от 166 к 164? Понятно, что коробки разные. Но всеж?
Епера нет, интернет только с планшета и на нем почемуто епер онлайн не работает.
Бизон писал(а):tri_litra писал(а):У меня по поводу коробочной опоры другой вопрос. Навеянный сходством подрамников 164 и 166. Собсно на сколько реально прикрутить опору кпп от 166 к 164? Понятно, что коробки разные. Но всеж?
Епера нет, интернет только с планшета и на нем почемуто епер онлайн не работает.
А я тебе подскажу,вот у меня есть опора со 166 и я думаю,что она подойдёт. Потерпи чуток и я сфоткаю их вместе 164 и 166. Хотя я себе поставил от Тс,и впринципе не жалею.
А топикстартеру привет и поздравления
Великий альфист писал(а):Не могу найти мануал на 164 Супер. Даже не знаю, какое давление должно быть в шинах 205/55/16
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей