denisovrv писал(а):Добрался на днях до задних суппортов на третьей машине
Суппорта рабочие, лапка ручника ходит, поршень выдвигаеться и задвигаеться при надавливании на рычажок ручника.
Кароче всё бы зашибись, да вот не хочет поршень внутрь уходить. Как только не давил, и в тисками сжимал, никак и всё тут!
Поршнив передних суппортах при надавливании уходят внутрь, хоть надо сильно надавить, но уходят.
А эти вообще никак, на трёх суппортах так, два с машины снял, и один был у меня.
При том, с каждым как бы нажатием ручника, поршеь выходит всё больше и больше, а обратно чуть меньше, чем вылез.
Я уже не могу даже суппорт на колодки насадить, как было.
Может там какая хитрость есть, а?
Явно там не просто так он не хочет внутрь уходить.
Прокачной штуцер откручен, шланг откручен.
Народ, как поршень вдавить???
Просто застрял на какойто децкой проблеме.
Александр14 писал(а):Поршня вкручиваются в супорт ,на торце поршня есть углубление под шестигранник
на 12(может быть забито грязью и ржавчиной) бывает нужно крутить и давить,хотя у меня уходят и просто при закрутке
denisovrv писал(а):мля. век живи, век учись.
Хотя я весь вечер крутил его в руках, но не замечял там отверстия под шестигранник.
Сегодня посмотрю.
warrior82 писал(а):denisovrv писал(а):мля. век живи, век учись.
Хотя я весь вечер крутил его в руках, но не замечял там отверстия под шестигранник.
Сегодня посмотрю.
ром ты меня удивляеш, я думал ты более подкованны
denisovrv писал(а):warrior82 писал(а):denisovrv писал(а):мля. век живи, век учись.
Сегодня посмотрю.
ром ты меня удивляеш, я думал ты более подкованны
Ну блин, задние суппорта не ковырял есчо, извините.
... точно шестигранник на 12?
Thisis GDI писал(а):ром, еще тема- если не получится найти шестигранник или он не будет вращаться- то просто достань поршень и увидишь там под ним бобышку. ее руками вкрутишь и вставишь поршень обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей