denisovrv писал(а):Запаха не было, я прикуриватель отсоеденял совсем. Предохранитель всё равно сгорает и так же ничё не работает.
STORK писал(а):PROVODA OT PRIKURIVATELJA RASPLAVILISJ OT I DO.
SNIMAL TORPEDU...
Проблема не в том что бы починить прикуриваетль,
Там же тонкая медь, моментально плавиться и всё.
alfetta писал(а):Проблема не в том что бы починить прикуриваетль,
ключевые слова были:
... 13 пред. (на 10А) ... разъём G100 ножка 13, этот пред запитывается от замка зажигания.
... 21 пред. (на 15А)
-на него питание идёт прямо с акумулятора на разъём [N] блока G1 ножка 2 (цвет R сечение 4), проходит 21 пред и выходит на разъём блока G1 [P] ножка 8(цвет RN сечение 1)Там же тонкая медь, моментально плавиться и всё.
Ну если 0.8 - 1 мм это тонкая... Блок предохранителей коммутирует огромные токи до 15-20А без повреждений. Т.е. немного отличается от печатной платы в радиоприёмнике.
denisovrv писал(а):Кароче спаниковал я рано. Просто меня напугало то, что приборка и печка с часами отключились. Просто время не было всё там внимательно изучить. Всё, проблема решена! Дело было в предохранителях второго блока G2 и в самом прикуривателе. Всё теперь работает.
denisovrv писал(а):Да я сам стреманулсо. Где то под Тверью за 250 км от Москвы у меня гаснет вся приборка и печка. Во блин прикол. А время все изучить там не было, хорошо, что завелась, так и ехал.
denisovrv писал(а):Всё теперь работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей