Возникла смелая мысль: а не заменить ли мне рейку?

2.0 TS, 1990 г.
smyrnoff писал(а):Вопрос назрел вчера. Достало тихое постукивание при езде по нашим противотанковым дорогам. Залез под машинку посмотреть слева сайленты (справв уже сменил, левые решили подождатьне стучали). К своему изумлению
обнаружил, что и слева тоже бардак. Дражайшая половина подергала руль туда-сюда, легонько. А у меня над головой стучит кто-то, тихо так, тук-тук-тук. Я ее (рейку, конечно
) нежно взял за горлышко, то есть за фланцем коробки... вот там она у меня (у нее) и стучит.
Возникла смелая мысль: а не заменить ли мне рейку?Но деньгоф, как обычно, не хватает на полноценную жизнь
, пришлось эту мысль отбросить, пока (я так думаю?????). Может там чего унутре заменить? У кого был опыт - поделитесь, плз. И ежели не трудно, номера железячек или ссылки, плз
![]()
Есть конторы, кот. занимаются перебором руль. реек, стоит это уд-е около 3500, меняют все сальники, ризинки и т.д.
Снимаешь и отвозишь им день-два ждешь и будет тебе счастье!!!!![]()
2.0 TS, 1990 г.
Vital писал(а):smyrnoff писал(а):Вопрос назрел вчера. Достало тихое постукивание при езде по нашим противотанковым дорогам. Залез под машинку посмотреть слева сайленты (справв уже сменил, левые решили подождатьне стучали). К своему изумлению
обнаружил, что и слева тоже бардак. Дражайшая половина подергала руль туда-сюда, легонько. А у меня над головой стучит кто-то, тихо так, тук-тук-тук. Я ее (рейку, конечно
) нежно взял за горлышко, то есть за фланцем коробки... вот там она у меня (у нее) и стучит.
Возникла смелая мысль: а не заменить ли мне рейку?Но деньгоф, как обычно, не хватает на полноценную жизнь
, пришлось эту мысль отбросить, пока (я так думаю?????). Может там чего унутре заменить? У кого был опыт - поделитесь, плз. И ежели не трудно, номера железячек или ссылки, плз
![]()
Есть конторы, кот. занимаются перебором руль. реек, стоит это уд-е около 3500, меняют все сальники, ризинки и т.д.
Снимаешь и отвозишь им день-два ждешь и будет тебе счастье!!!!![]()
2.0 TS, 1990 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей