Возможно полезная информация

Модераторы: Typhoon, Лютег

Возможно полезная информация

Сообщение voolf » Вт май 09, 2006 9:08 am

Всем привет!Я недавно зарегестрировался на форуме ,но уже кое какую полезную информацию для себя подчерпнул.А сам я являюсь владельцем 164-й "Али"-"так зовут мою девочку".Так вот и я решил внести свою "лепту"в общее дело,ну конечно это уже наверняка и без меня знают,но я всетаки попробую,а дело вот в чем:настала пора менять сцепление причем срочно,ну а с деньгами как всегда напряги в самый не подходящий момент как говорится.А именно мне надо было менять ведомый диск,переклепывать и т.д.смысла небыло т к "пружинки" я незнаю как они правильно называются которые идут по кругу на ведомом диске все рассыпались.Кароче говоря поставил я от ВАЗ-2106 встал как родной,единственное что он по диаметру чуть меньше,но на вал одевается отлично и безлюфта.Ну и в процессе работает нормально как и должно быть.
Вот и все в принципе что я хотел рассказать,ну если что не так то несудите строго. :wink:
voolf

Re: Возможно полезная информация

Сообщение scighera » Вт май 09, 2006 9:22 am

voolf писал(а):Всем привет!Я недавно зарегестрировался на форуме ,но уже кое какую полезную информацию для себя подчерпнул.А сам я являюсь владельцем 164-й "Али"-"так зовут мою девочку".Так вот и я решил внести свою "лепту"в общее дело,ну конечно это уже наверняка и без меня знают,но я всетаки попробую,а дело вот в чем:настала пора менять сцепление причем срочно,ну а с деньгами как всегда напряги в самый не подходящий момент как говорится.А именно мне надо было менять ведомый диск,переклепывать и т.д.смысла небыло т к "пружинки" я незнаю как они правильно называются которые идут по кругу на ведомом диске все рассыпались.Кароче говоря поставил я от ВАЗ-2106 встал как родной,единственное что он по диаметру чуть меньше,но на вал одевается отлично и безлюфта.Ну и в процессе работает нормально как и должно быть.
Вот и все в принципе что я хотел рассказать,ну если что не так то несудите строго. :wink:

хАРашо, запишу в блокнотик :))) Очень пользительно, особенно на дальних переходах... где в придорожных ларьках кроме как на ваз ничего не бывает.... расскажешь потом сколько прошло.... Кажется мне сгорит быстро - обороты другие... нагрузки как раз пружинки-то и повылетают....
Чувствуется пора ехать в Зеленоград - много там живет полезных людей :)))
scighera
альфавладелец

Сообщение voolf » Вт май 09, 2006 3:45 pm

Стараемся! :D А людей у нас и правда много полезных.
voolf

Сообщение Farid » Вт май 09, 2006 4:25 pm

Вулфи, а какой мотор у тебя? Думаю с 3.0 умрет быстро очень сцепление.
AR 164 3.0 24V Super 211 H/p - ______________ПРОДАНО :( !!!
Farid
джуниор

Сообщение voolf » Вт май 09, 2006 4:41 pm

Farid писал(а):Вулфи, а какой мотор у тебя? Думаю с 3.0 умрет быстро очень сцепление.

мотор 2.0 T.S
Это вам не это...
voolf

Сообщение Игорь164 » Вт май 09, 2006 7:30 pm

Странно это... :o
Я как то от Фиата на Девятку диск ставил, но что б от жигулей на 2ТС... :?
Игорь164
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164