Кирилл писал(а):Если что-нибудь есть для 75 (любой хлам,кузов,ходовка, электрика) -скажите, я заберу , но много денег не дам -их немного.Спасибо.
SOLDIER писал(а):Кирилл писал(а):Если что-нибудь есть для 75 (любой хлам,кузов,ходовка, электрика) -скажите, я заберу , но много денег не дам -их немного.Спасибо.
У меня есть на 75 2,4 TD только я в Эстонии
serg_m писал(а):Есть двери правые,со стеклами,лобовое стекло,аммо,пружины,задний бампер,правая блок-фара,блок с документами,и ещё мелочи всякие.
serg_m писал(а):Есть двери правые,со стеклами,лобовое стекло,аммо,пружины,задний бампер,правая блок-фара,блок с документами,и ещё мелочи всякие.
musolinis писал(а):u menia est ot 1.8 turbovika mnogo cego.no ja v litve.
Друг, мой расскажи, ты по запчастям ее продаешь, или целиком и не мог бы ты рассказать че вообще сней? Спасибо.musolinis писал(а):u menia est ot 1.8 turbovika mnogo cego.no ja v litve.
Вааще бы нам связаться надо, мне от нее кое-че надо бы.musolinis писал(а):u menia est ot 1.8 turbovika mnogo cego.no ja v litve.
Кирилл писал(а):Вааще бы нам связаться надо, мне от нее кое-че надо бы.musolinis писал(а):u menia est ot 1.8 turbovika mnogo cego.no ja v litve.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей