Мистика ?

Модераторы: Typhoon, Лютег

Мистика ?

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 12:23 am

Итак 164 TS 2.0...проблема со сцеплением....
от всего рабочего хода педали сцепления осталось всего треть...и то меньше....еле еле доковылял до дома, передачи очень плохо включаются...
началось всё резко, ни с того ни сего...просто педаль стала наполовину пустая...
Оказалось в бачке половина всего тормозухи...налил полный...покачал...то же самое...
Доехал до дома, прокачал сцепление с мастером своим, думал воздух попал, тоже самое...картина не меняется...
Рабочий цилиндр новый стоит, главноый вроде как тоже ничё ...не сочиться вроде ни где тормозуха..в общем качал качал, так ничего и не накачал....памажите саветам што ли ... :roll:
Гость

Re: Мистика ?

Сообщение Ураганчик » Пт фев 10, 2006 12:25 am

ZaRaZa писал(а):Итак 164 TS 2.0...проблема со сцеплением....
от всего рабочего хода педали сцепления осталось всего треть...и то меньше....еле еле доковылял до дома, передачи очень плохо включаются...
началось всё резко, ни с того ни сего...просто педаль стала наполовину пустая...
Оказалось в бачке половина всего тормозухи...налил полный...покачал...то же самое...
Доехал до дома, прокачал сцепление с мастером своим, думал воздух попал, тоже самое...картина не меняется...
Рабочий цилиндр новый стоит, главноый вроде как тоже ничё ...не сочиться вроде ни где тормозуха..в общем качал качал, так ничего и не накачал....памажите саветам што ли ... :roll:

чудес не бывает-меняй главный
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Мac » Пт фев 10, 2006 12:46 am

Почти таже фигня!
Только в моем случае прокачка помоагет но ненадолго!
Скорее всего главный, у меня внешне он тоже не течет, но слышал что бывает что они на морозе умирают!
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 12:47 am

ну а чё с ним может быть то? выжим то то есть, хоть и слабый...то важе нет...то опять немного есть...так что хз на счёт главного ........
Гость

Сообщение ScaDriver » Пт фев 10, 2006 10:34 am

В главном стоит поршень с манжетами вот через манжеты он и перепускает житкость и не создает давления в системе. На тазах можно купить рем комплект и перебрать типа заменить енти манжеты цена вопроса 50 рублей на Альфе не знаю наверное менять целеком :lol:
ScaDriver
альфавладелец

Сообщение Мac » Пт фев 10, 2006 1:30 pm

10$ ремкомплект на главный стоит...
Мac
альфавладелец

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 5:13 pm

Мac писал(а):10$ ремкомплект на главный стоит...

Рем комплект в прошлые выходные поставил...неделю поездил и вот...таже ситуация...
Гость

Сообщение palkan » Пт фев 10, 2006 5:25 pm

ZaRaZa писал(а):

Рем комплект в прошлые выходные поставил...неделю поездил и вот...таже ситуация...

наигравшись ремкомплектами надо снова снимать и ставить теперь новьё, кста, есть б/у, мож поиграешь теперь в б/у цилиндр сцепления? отдам за 1 кг мотыля кормового (еду на рыбалку) :-D :-D :-D
Изображение
palkan
командир ударной эскадрильи

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 5:48 pm

palkan писал(а):
ZaRaZa писал(а):

наигравшись ремкомплектами надо снова снимать и ставить теперь новьё, кста, есть б/у, мож поиграешь теперь в б/у цилиндр сцепления? отдам за 1 кг мотыля кормового (еду на рыбалку) :-D :-D :-D

не-е-е-е-е...:) я если ни чё не помогает тока новье ставлю...па другому ни как ....иначе на следующих выходных опять в сервис придёцца переть :(
Гость

Сообщение Мac » Пт фев 10, 2006 6:12 pm

У меня сегодня тоже пол бачка тормозухи ушло, когда обнаружил куда ушло был, мля, очень растроен! просочилась через уплотнитель трубки идущей от бочка к галвному цилиндру тормоза. Теперь помимо главного цилиндра сцепления еще и тормозной менять, да еще и подушку двигла умерла, что то черное в жини пошло... :cry:
Мac
альфавладелец

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 6:19 pm

соболезнования :(((
Гость

Сообщение Гость » Пт фев 10, 2006 6:44 pm

а скока стоит примерно цилиндр то ? бачей 50 наверна ?
Гость

Вернуться в Alfa 164