Montekki » Ср июл 02, 2008 2:14 pm
Купил салон от Ку 4. Заднее сиденье естественно не подошло, я предполагал, но все же надеялся. Все-таки из Джульетты не сделать представительский седан. Ну это ладно, уже нашлись желающие на заднее сиденье, сидеть в нем действительно супер. Но у меня еще остались передние сиденья, ради которых все и затевалось. Ну с креплениями более-менее понятно, раз на копье встали, то в мою как-нибудь влезут. Сложности с подключением электрики. Еще досконально не разбирался, вчера при беглом осмотре обнаружил - на одном сиденье отрезан разъем, идущий к одному из моторчиков, они там три одинаковых, только разного цвета (черный, зеленый и красный), у меня нет того который красный, к нему два зеленых провода идут. Где-то можно купить такой или только в сборе с сиденьем? Далее, меня интересует как подключено управление и подогрев - через предохранители и/или реле все вместе или отдельно? Есть электросхемы? Насколько я понял, стандартный (не Рекаро) кожаный салон по электрике идентичен? У меня 3 электрорегулировки, подогрев, на водительском замке ремня провод для сигнализации непристегнутого ремня. Если проводка везде одинаковая, то я бы купил пучки, идущие к креслам, чтобы сделать все красиво и не колхозить кучу проводов. Это можно купить? Или хоть разъемы, ответные части. Давайте атцы стошестьдесятчетверошники, ведите среди меня разъяснительную работу.