прикипели колеса - кто что делал?

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: прикипели колеса - кто что делал?

Сообщение Montekki » Пн май 26, 2008 10:57 am

denisovrv писал(а):ладно колеса, я тут заметил трещину на тормозном диске переднем :shock:
Тутже прикинул картину когда колодка продавит на пару мм место терещины и удариться в место слома, размолотит всё там нах.
У меня были в запасе новые тормозные диски :D
Ну думаю че там менять то, ща пару часов и усё. Два дня секса на улице, второй день под дожем. :evil:
Один диск еле слетел, после 20-го удара молотком.
А второй , это жесть! Я его и долбил и поливал всем чем можно, вэдэшками, тормозухами, грел горелкой. Пооткалывались уже куски от диска по кругу, а он никак. Руки фкровь побил все. Первый диск то я поменя вечером, думаю второй завтра утром поменяю и поеду. А утром уже шел ливень. Сидя на корточках, держа в одной руке молоток, в другой зонтик :-D .... картина маслом ваще))))
Толкуто там смазывать, ну смазал я новые диски то, там такие температуры, что любая смазка выгорит там и все равно диск пригорит.
Зато терь новые диски и новые колодки!

Есть хорошая смазка аэрозольная медная - на баллоне прямо написано что для тормозов, не пригорает. Отличная штука, я все ей мажу. Производители разные могут быть, у меня по-моему Вюрт.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн май 26, 2008 1:11 pm

правильно, только медная смазка для тормозов !! как и гайки ставить на выпускную систему желательно омедненные.. проверенно временем, не ржавеют когда на горячие поподает вода !!
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Mitrij » Пн май 26, 2008 2:52 pm

Гайки на выхлоп вообще лучше ставить латунные - в крайнем случае сорвешь их, а не шпильки
Mitrij
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 164