Езжу всегда на 98 лукоиле, лью HPX. Иногда бывает в желудке 95 лукоил. Заливаю как-то раз Shell V-power 95(Или как там его они называют) Машина политела не то слово. Разгон на низах стал быстрее. Только когда тахометр был на 5000-6000 раздался хлопок из трубы, и падение мощности, как бы провал. И так несколько раз до отсечки. Потом прошло. А я испугался. Залил опять лукоил-всё прошло. Пуляет как надо. Но это ещё не всё. Залил я на той же заправке как-то Shell 95 просто. Машина едит всё OK. На светофоре меня решил изорвать стритрэйсер на тазе тюнинговом. Раз первая,-педаль в полу-машина едит медленно, а гудит тужится пипец какой-то. На второй в турбо режиме она рычала так как я ещё не слышал, а таз меня медленно обгонял. А из трубы раздался хлопок такой силы, что наверно соседние машины содрогнулись. И так несколько хлопков. Потом всё прошло.
Один мой знакомый залил тоже самое топливо в свой ровер-75. Такая же херня. Машина рычала, гудела, пердела как у меня, но не ехала. После автомат выдал ошибку. Потом он залил другой бензик и вроде прошло.
Какое счастье что у меня не автомат.