я на новенького типа...164 3.0

Модераторы: Typhoon, Лютег

я на новенького типа...164 3.0

Сообщение Pavel® » Пт окт 21, 2005 4:18 pm

Давно присматривался, на днях вот купил :!:
...сразу первый вопрос - в продаже бывает вроде как разная литература по 164, есть ли однозначное мнение - какой мануал самый толковый? :wink: (просьба в поиск не посылать, нерусскоязычные варианты не предлагать, ладно?)
Pavel®
альфавладелец

Ну с приобретением тебя :)))

Сообщение scighera » Сб окт 22, 2005 7:15 pm

Книжек как таковых по 164 три - первая устройство АР75.... и для АР164 - ничего путного я в ней не нашел - двигатель только 3х литровый - но уж очень древний мотор я в 164 таких не встречал...
Есть книжка - сам за ней охочусь уже несколько лет - устройство и эксплуатация АР164, последние следы - Олимпийский книжный развал...
Сам пользуюсь копией с руководства на французском языке - не поверишь но картинки нисколько от языка не зависят :))))
Удачи....
scighera
альфавладелец

Сообщение Alik_29 » Вс окт 23, 2005 3:18 am

Давно присматривался, на днях вот купил

Поздравляю! Поделись, что за машина?

"Руководство по эксплуатации Ар 164" - единственное, что есть стоящее на русском языке. Там модели только до 1992 г. в. Но многое, что подходит и для поздних версий.

На английском кстати тоже почти ничего нет. http://greybeard.7host.com/164_books.html

Лучший сайт на мой взгляд
http://www.digest.net/alfa/FAQ/164

Еще есть CD-диски по ремонту, там похоже самая полная информациия. http://www.cardisc.com/alfa_romeo.htm
Вот это я бы сам с удовольствием заказал бы.
Alfa 164 Q4
Alik_29
джуниор

Сообщение Pavel® » Вс окт 23, 2005 1:25 pm

Народ, спасибо за ответы....Вот пока необходимостине было -встречал где-то книжки по 164, а вот понадобилось - и как раскупили все, что ли!? :?
...а машинку я взял не с улицы, а вроде как по рекомендации - 3.0, 1990 года, капиталенный движок, салон тряпочный, все электро (причем ПОЧТИ все работает :shock: )состояние оцениваю (предварительно!) на 4 балла...есть некоторые проблемы, естесссноо: кузов в порядок привести, ГУР звуки ненужные издает, система распределения потоков водуха в торпеде живет своей жизнью, пара датчиков че-то т меня хочет :lol: , фара разбита, зеркало оторвано - в общем, есть куда руки сунуть :lol: . Хочу вот "подлечить" побыстрее - уж очень прикольно на ней ездить 8)
Кстати - никто тут занедорого фару левую от "супера" не барыжит? :wink: ...и зеркала от "супера"? :wink:
....а насчет французской версии - я аж прям задумался....
Pavel®
альфавладелец

Вернуться в Alfa 164