никто часом не продает?
часть типа бублика и куска картера у меня есть(спасибо Эду), но не дорогая коробка от пежо тогда ушла.
сейчас актуализировалась мысль о свапе.
yura piter писал(а):у меня есть широкая резинка на педаль тормоза
Бизон писал(а):Моё мнение.
Прежде чем искать и покупать АКПП и всё что относится к ней, я бы разобрался бы с электрической частью её подключения. Ибо.
На моей стояла акпп, потом поставили механику, но удалить мозги акпп и блок выбора передач я не могу, машина перестаёт заводиться. Я не сильно силён в электрике, но те люди , разные, которые пытались мне помочь в этом, говорили о какой то связи мозгов двигателя и коробки. И что мозги для двигателя с мех. кпп, несколько другие.
Это в моём 24 клапанном варианте.
Я бы очень хотел удалить всё что связано с акпп, немного выше расход топлива, но к сожалению это не получается. А радикально лезть в проводку, мозги и пр, это нажить себе головняков.
На селекторе выбора передач нужно всего лишь замкнуть два провода (блокировка стартера , стартер крутит только в положении P . в других положения селектора незначительно повышаются обороты двигателя . я установил переключатель , размыкая цепь на заглушенной , блокируешь стартер , выключая на заведенной -увеличиваешь обороты . )А так АКПП электронной части не имеет ( на 12 клапанной по крайней мере ).Бизон писал(а):блок выбора передач я не могу, машина перестаёт заводиться. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей