Прокладки голов на 164 ?

Модераторы: Typhoon, Лютег

Прокладки голов на 164 ?

Сообщение Zevz » Ср май 18, 2005 9:34 pm

Народ! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-нить или у кого-нить прокладки для головок блока на 3-х литровую (12кл) 164, тока не в комплекте, а то комплект, мне сказали 10 штук стоит ! И это всего-лишь прокладки, ё-моё :o ! А так , чтоб по отдельности : Прокладки впускного и вып. коллекторов, уплотнители свечных колодцев, прокладки корпуса термостата, клапанных крышек. Пркладки ГБЦ вроде везде есть, а вот с ентими гемор...
Спасибо!
Zevz

Re: Прокладки голов на 164 ?

Сообщение Мac » Пт май 20, 2005 12:38 am

Zevz писал(а):Народ! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-нить или у кого-нить прокладки для головок блока на 3-х литровую (12кл) 164, тока не в комплекте, а то комплект, мне сказали 10 штук стоит ! И это всего-лишь прокладки, ё-моё :o ! А так , чтоб по отдельности : Прокладки впускного и вып. коллекторов, уплотнители свечных колодцев, прокладки корпуса термостата, клапанных крышек. Пркладки ГБЦ вроде везде есть, а вот с ентими гемор...
Спасибо!

На Дорожную улицу необращался?
Мac
альфавладелец

Re: Прокладки голов на 164 ?

Сообщение sergo_33 » Пт май 20, 2005 9:05 am

Zevz писал(а):Народ! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить где-нить или у кого-нить прокладки для головок блока на 3-х литровую (12кл) 164, тока не в комплекте, а то комплект, мне сказали 10 штук стоит ! И это всего-лишь прокладки, ё-моё :o ! А так , чтоб по отдельности : Прокладки впускного и вып. коллекторов, уплотнители свечных колодцев, прокладки корпуса термостата, клапанных крышек. Пркладки ГБЦ вроде везде есть, а вот с ентими гемор...
Спасибо!

Наверное в exist.ru
sergo_33

Сообщение Alias_164 » Пт май 20, 2005 9:44 pm

Еще на ул. Сергия Радонежского, 21 должны быть (т.911-55-91)
А на http://exist.ru/ - скорее всего подождать придется.
Alias_164
альфавладелец

Прокладки голов на 164 ?

Сообщение Zevz » Сб май 21, 2005 5:43 pm

Спасибо огромное всем за советы ! К сожалению все эти места знаю и смотрел и ездил, и большинство прокладок нашёл ! Тока нет нигде прокладок на впускной коллектор - ну хоть тресни ты :evil: ! Придётся наверное самому вырезать. Мож кто посоветует - можно из паранита(такой материал масло-бензостойкий, похлж не пергамин чем-то ) вырезать их или они особенные ?
Zevz

Вернуться в Alfa 164