Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Вот![]()
З.ы. Лабутанам посвящается
![]()
![]()
Polishka писал(а):И кстати не только подвязка.....
А еще разглядела незачОт тебе, Саша! На фото только одна пара, а из остальных - 3 однозначно левых бота и один неопознанный!!!!! Ты в каком магазине натырил их для антуражу?
Murashkin писал(а):Polishka писал(а):И кстати не только подвязка.....
А еще разглядела незачОт тебе, Саша! На фото только одна пара, а из остальных - 3 однозначно левых бота и один неопознанный!!!!! Ты в каком магазине натырил их для антуражу?
Ну зашОл в "Ж" с каской и подвяСкой, нашел уединенный санузел... И ДАВАЙ ТАМ АЦЦКИ обуффку мерять и всячески Пи-ARить
Murashkin писал(а):Polishka писал(а):И кстати не только подвязка.....
Ну зашОл в "Ж" с каской и подвяСкой, нашел уединенный санузел... И ДАВАЙ ТАМ АЦЦКИ обуффку мерять и всячески Пи-ARить
zopuh писал(а):стесняюсь спроситьа ты и чорные лифчеги носишь?
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):стесняюсь спроситьа ты и чорные лифчеги носишь?
СтаричОГ, тема весны подразумевает подобные аксессуары... Но носить? Если только в ззззубаххх!З.ы. Мелко плаваити
З.з.ы на шляйфе едешь? Дед(ушка)-лайн уж soon...
Murashkin писал(а): на шляйфе едешь? Дед(ушка)-лайн уж soon...
Murashkin писал(а):Ну жечь, так жечь! Моя ВЕСНА![]()
reasondeluxe писал(а): Фсио, я лишилась сна...![]()
![]()
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а): Фсио, я лишилась сна...![]()
![]()
как там сон, а?
Volpe писал(а):А вот и частичка моей ВЕСНЫ:
max_pershin писал(а):Мур, где перчатки брал? Меня 3 года мучает эта проблема. Единственное, что нашел в сети более менее - перчатки Феррари, но как-то слишком китчем отдает. Хотел привезти из аксессуарного каталога Барчетты - отказ, больше не производят. А твои очень даже ничего. ГДЕ БРАЛ?
Murashkin писал(а):max_pershin писал(а):Мур, где перчатки брал? Меня 3 года мучает эта проблема. Единственное, что нашел в сети более менее - перчатки Феррари, но как-то слишком китчем отдает. Хотел привезти из аксессуарного каталога Барчетты - отказ, больше не производят. А твои очень даже ничего. ГДЕ БРАЛ?
Не знаю, подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей