Tim писал(а):В замешательстве....
Надеюсь, не Петр I?
Нет, он слишком холодный мужчина

Модераторы: russiangirl, Лютег
Tim писал(а):В замешательстве....
Надеюсь, не Петр I?
Сейчас-однозначноsea писал(а):Tim писал(а):В замешательстве....
Надеюсь, не Петр I?
Нет, он слишком холодный мужчина
Ну как гости? ХужеSuspense писал(а):Внезапные гости хоже татарина. Ик! Ик! Ик!
ToSHiC писал(а):а мне нравятся ещё ночные фотки со штатива и длинной выдержкой, чтоб свет фар превращался в полосы...
Tim писал(а):specially for Ле![]()
"La nuit a Moscou"
А сейчас слабоЛе писал(а): вот наступит лето - присоединяйтесь ))
Ле писал(а): рядом с РАН есть мост через 3 кольцо. вот мы, бывало, оставляли свои альфы рядом с мостом на Фрунзенской набережной (конечно, очень творчески подходили к расстановке машин), переходили через москва-реку и заходили на тот мост.
Ле писал(а): смысл игры. стоишь и ждешь, когда по третьему кольцу проедет альфа (любая) и всех освободит. однажды мы стояли около часа или больше. уже планировали, чтобы один из нас пошел обратно, сел в альфу и проехал под мостом.
АААААА, красный в квадратеЛе писал(а):Кстати о красных альфах )) я своему знакомому спайдеру подарила на нг красную одежку.
С недоумением.Ле писал(а):Перед переодеванием, мы его повезли мыться.
Мой тоже ничего не понимает. Малявка еще. Очень любит ездить.Ле писал(а):Я явственно почувствовала, что он вообще ничего не понял про погоду
Драйверу респект. Куда ему без драйвера-тоЛе писал(а):но полицейский разворот по снежку выполнил на пятерку ))
Уже пребываю в "истеричной суетливости"Ле писал(а):могу запостить фотку нарядного спайдера. На капоте золотое шитье герба альфа ромео и все дела ))
sea писал(а): ГЛЯНЕЦ и ЛОСК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей