Ну да, забыл добавить-с одной стороны Ленинские горы, а с другой-Новодевичий. Очень красивоsea писал(а):И еще Тим писал по ТТК от Кутузки до Ленинского и наоборот...Эстакады, тоннели, вид такой по сторонам красивый....люблю такое очень!!!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Ну да, забыл добавить-с одной стороны Ленинские горы, а с другой-Новодевичий. Очень красивоsea писал(а):И еще Тим писал по ТТК от Кутузки до Ленинского и наоборот...Эстакады, тоннели, вид такой по сторонам красивый....люблю такое очень!!!
А где в Хамовниках обитаешь? Если не секрет, конечно же.Alfanero996 писал(а):А я родные Хамовники люблю. Особенно маршрут Фрунзенская набережная - Хамовнический вал - Новодевичий. И Пречистенку где-то в 23.00 (машин практически нет) -- все дома подсвечены и почти каждый -- памятник архитектуры!
Tim писал(а):Весь город неспешный, медленный, сонный. И ты выезжаешь под первыми лучами сегодняшнего солнца и едешь куда глаза глядят.
Tim писал(а):А где в Хамовниках обитаешь? Если не секрет, конечно же.Alfanero996 писал(а):А я родные Хамовники люблю. Особенно маршрут Фрунзенская набережная - Хамовнический вал - Новодевичий. И Пречистенку где-то в 23.00 (машин практически нет) -- все дома подсвечены и почти каждый -- памятник архитектуры!
ЖПС берегиzopuh писал(а):приятно когда можно проехать через весь город любым маршрутом минут за 20 :wink:
Alfanero996 писал(а):Не секрет ныкакой, э! Фрунзенская наб. д 38/1, Хамовнический вал д 4, Пречистенка 31/16. Номера квартир не скажу![]()
. Причем 155-я живет на Хамовническом, а Джуджара -- в ракушище на Пречистенке. Как говорится, будете у нас на Колыме...
Именно под? То есть по Жукова и Живописной?Влад-ц домов и пароходов писал(а):всем еще настоятельно советую прокатиться под живописным мостом до лыковского и обратно!
Верно, достаютAlfanero996 писал(а): Окна на набережную. Вид зашибись. Гонщики, мотоциклисты и кораблики достают децибелами.
Школа случаем не 32-ая была?Alfanero996 писал(а):А вообще я в этом районе родился, вырос, живу и работаю. Здесь же все друзья обитают.
ГЫГЫ. Гудериан циферки любитAlfanero996 писал(а): Расходы на ремонт и обслуживание (веду такой блокнот в компе): 155я -- 11.270 рублей, 156я -470 рублей (обе цифры -- без учета бензина и мойки).
Бестолковые. Ничего не понимают что ли. Комильфо-не комильфоAlfanero996 писал(а): Про Пречистенку рассказывать нечего: 156я в нашем дворе диковинка. И микролитражка...На 155-й во двор не заезжаю -- не комильфо.
Вдруг соседи увидят.
Аналогично, всем миром машинки чинили и зимой друг другу помогали. У меня Москвич был, а дело на Покровке происходилоAlfanero996 писал(а): Эхххх, а ведь десять лет назад я там 155ю мыл и ремонтировал... И всех автомобилистов знал...
А сейчас знаю только пару человек. Остальные жильцы поменялись (особенно за последние пару-тройку лет).
Там просто Москва в МосквеAlfanero996 писал(а): Еще есть хата на Филевском бульваре. Москва-река с живыми берегами... И извилистая дорога с клубом Феррари
Tim писал(а):Именно под? То есть по Жукова и Живописной?Влад-ц домов и пароходов писал(а):всем еще настоятельно советую прокатиться под живописным мостом до лыковского и обратно!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ну, весь кайф начинается уже со звенигородского и вплоть до мажора (троице-лыково), одно валилово, а от жукова до крылатского захлебываешься от видов, и это не смотря на зиму! что же будет летом?
эх, нет у меня спайдера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей