Это ты, мой город Москва

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Tim » Ср янв 02, 2008 1:40 am

sea писал(а):И еще Тим писал по ТТК от Кутузки до Ленинского и наоборот...Эстакады, тоннели, вид такой по сторонам красивый....люблю такое очень!!!
Ну да, забыл добавить-с одной стороны Ленинские горы, а с другой-Новодевичий. Очень красиво :D :D :D
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Alfanero996 » Ср янв 02, 2008 3:39 am

А я родные Хамовники люблю. Особенно маршрут Фрунзенская набережная - Хамовнический вал - Новодевичий. И Пречистенку где-то в 23.00 (машин практически нет) -- все дома подсвечены и почти каждый -- памятник архитектуры!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Tim » Ср янв 02, 2008 3:42 am

Alfanero996 писал(а):А я родные Хамовники люблю. Особенно маршрут Фрунзенская набережная - Хамовнический вал - Новодевичий. И Пречистенку где-то в 23.00 (машин практически нет) -- все дома подсвечены и почти каждый -- памятник архитектуры!
А где в Хамовниках обитаешь? Если не секрет, конечно же. :D
Tim
Альфа-краевед

Re: прогулка

Сообщение zopuh » Ср янв 02, 2008 9:03 am

Tim писал(а):Весь город неспешный, медленный, сонный. И ты выезжаешь под первыми лучами сегодняшнего солнца и едешь куда глаза глядят.

каждый раз руля на работу/с работы наблюдаю свободный от пробок, неспешный и сонный город :-D
приятно когда можно проехать через весь город любым маршрутом минут за 20 :wink:
zopuh
мотолог

Сообщение Alfanero996 » Ср янв 02, 2008 12:48 pm

Tim писал(а):
Alfanero996 писал(а):А я родные Хамовники люблю. Особенно маршрут Фрунзенская набережная - Хамовнический вал - Новодевичий. И Пречистенку где-то в 23.00 (машин практически нет) -- все дома подсвечены и почти каждый -- памятник архитектуры!
А где в Хамовниках обитаешь? Если не секрет, конечно же. :D

Не секрет ныкакой, э! Фрунзенская наб. д 38/1, Хамовнический вал д 4, Пречистенка 31/16. Номера квартир не скажу :-D 8) . Причем 155-я живет на Хамовническом, а Джуджара -- в ракушище на Пречистенке. Как говорится, будете у нас на Колыме...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Ср янв 02, 2008 1:03 pm

Олигарх! :o :-D
(зато я у тебя ёлочный шарик спёр! :twisted: )

а ну, господа альфисты, признавайтесь! чья темно-бардовая Брера стоит напротив РИА-Новостей на Зубовском!? :!:
Лютег
Снайперомантик

Re: прогулка

Сообщение Tim » Ср янв 02, 2008 6:24 pm

zopuh писал(а):приятно когда можно проехать через весь город любым маршрутом минут за 20 :wink:
ЖПС береги :lol: :lol: :lol:
С новогодним приветом,
Tim
Последний раз редактировалось Tim Ср янв 02, 2008 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Ср янв 02, 2008 6:30 pm

Alfanero996 писал(а):Не секрет ныкакой, э! Фрунзенская наб. д 38/1, Хамовнический вал д 4, Пречистенка 31/16. Номера квартир не скажу :-D 8) . Причем 155-я живет на Хамовническом, а Джуджара -- в ракушище на Пречистенке. Как говорится, будете у нас на Колыме...

"Золотая миля" какая-то просто получается. Так себе Колыма :lol:
На Хамовническом поезда не мешают? Давно интересно. :-D
А на Фрунзенской вид, наверное, шикарный...
Окна на реку и Нескучный смотрят? :lol: :lol: :lol:
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Alfanero996 » Ср янв 02, 2008 8:37 pm

Окна на набережную. Вид зашибись. Гонщики, мотоциклисты и кораблики достают децибелами. С стеклопакетами и кондеями не шумно. На Хамовническом (там живу редко) дом стоит во дворах, поезд слышно чуток при открытом окне, машин не слышно вообще и вокруг одни деревья.
А вообще я в этом районе родился, вырос, живу и работаю. Здесь же все друзья обитают. Поэтому пробег за 2007 год таков: 155TS 2.0 -- 3100 км, 156 2.0 JTS :o -- 910 (девятьсот десять) км. Расходы на ремонт и обслуживание (веду такой блокнот в компе): 155я -- 11.270 рублей, 156я -470 рублей (обе цифры -- без учета бензина и мойки). 156я зимой почти не эксплуатируется, к тому же полгода владел ООООА4. :D :D :D Вот такое досье. 8)
Про Пречистенку рассказывать нечего: 156я в нашем дворе диковинка. И микролитражка... :lol: На 155-й во двор не заезжаю -- не комильфо. :( Вдруг соседи увидят. Эхххх, а ведь десять лет назад я там 155ю мыл и ремонтировал... И всех автомобилистов знал...
А сейчас знаю только пару человек. Остальные жильцы поменялись (особенно за последние пару-тройку лет).
Еще есть хата на Филевском бульваре (в 41 доме) -- батя мой там живет. Люблю туда ездить летним вечером -- воздух лучше, чем в Хамовниках (адназначна!), Москва-река с живыми берегами... И извилистая дорога с клубом Феррари. Хоть асфальт свежий года полтора назад положили, а то была жопа! Помнится, я там за один день два родных колпака 155х потерял.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср янв 02, 2008 11:47 pm

всем еще настоятельно советую прокатиться под живописным мостом до лыковского и обратно! :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Tim » Ср янв 02, 2008 11:52 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):всем еще настоятельно советую прокатиться под живописным мостом до лыковского и обратно! :D
Именно под? То есть по Жукова и Живописной? :D
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Tim » Чт янв 03, 2008 12:03 am

Alfanero996 писал(а): Окна на набережную. Вид зашибись. Гонщики, мотоциклисты и кораблики достают децибелами.
Верно, достают :-D
Alfanero996 писал(а):А вообще я в этом районе родился, вырос, живу и работаю. Здесь же все друзья обитают.
Школа случаем не 32-ая была? :D
Alfanero996 писал(а): Расходы на ремонт и обслуживание (веду такой блокнот в компе): 155я -- 11.270 рублей, 156я -470 рублей (обе цифры -- без учета бензина и мойки).
ГЫГЫ. Гудериан циферки любит :lol: :lol: :lol:
Alfanero996 писал(а): Про Пречистенку рассказывать нечего: 156я в нашем дворе диковинка. И микролитражка... :lol: На 155-й во двор не заезжаю -- не комильфо. :( Вдруг соседи увидят.
Бестолковые. Ничего не понимают что ли. Комильфо-не комильфо :-D
Alfanero996 писал(а): Эхххх, а ведь десять лет назад я там 155ю мыл и ремонтировал... И всех автомобилистов знал...
А сейчас знаю только пару человек. Остальные жильцы поменялись (особенно за последние пару-тройку лет).
Аналогично, всем миром машинки чинили и зимой друг другу помогали. У меня Москвич был, а дело на Покровке происходило :D
Alfanero996 писал(а): Еще есть хата на Филевском бульваре. Москва-река с живыми берегами... И извилистая дорога с клубом Феррари
Там просто Москва в Москве :D
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Владелец » Чт янв 03, 2008 12:09 am

Tim писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):всем еще настоятельно советую прокатиться под живописным мостом до лыковского и обратно! :D
Именно под? То есть по Жукова и Живописной? :D

ну, весь кайф начинается уже со звенигородского и вплоть до мажора (троице-лыково), одно валилово, а от жукова до крылатского захлебываешься от видов, и это не смотря на зиму! что же будет летом? :lol:
эх, нет у меня спайдера :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Tim » Чт янв 03, 2008 12:15 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):ну, весь кайф начинается уже со звенигородского и вплоть до мажора (троице-лыково), одно валилово, а от жукова до крылатского захлебываешься от видов, и это не смотря на зиму! что же будет летом? :lol:
эх, нет у меня спайдера :-D

Значит все-таки сверху, по эстакаде. Я там 30-го уже был, сразу как открылась.
Виды-закачаешься!!!!! Особо Строгинская пойма, которая под тобой, и деревеньки Серебряного бора. Скоро весна, чуть-чуть осталось, можно будет испробовать %-)). Только скорость нужна не очень большая :lol: :lol: :lol: , это для лучшего восприятия....
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Владелец » Чт янв 03, 2008 12:23 am

ага, когда с жукова ушел на живописный, как-то сама собой скорость упала на 100км :-)
Владелец
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Dolce Vita