Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
Хорошо бы.., музончик прям из сети юзать
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
Dr.D писал(а):Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
ну да! куча онлайновых станций, ласт.фм и т.п... было бы круто!
, мммм, было б прикольно в афте их слушать...Dr.D писал(а):Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
А СамурайФМ, мммм, было б прикольно в афте их слушать...

Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Kemal писал(а):я верю в то, что скоро Москву покроют ваймаксом и кто-нибудь сделает мАфон с ним встроенным, ну или доп.девайс хотя бы какой-то...
А СамурайФМ, мммм, было б прикольно в афте их слушать...
ща проверил - только на http://www.shoutcast.com - 6,5 миллиардов станций!
Kemal писал(а):у американеров еще есть такая тема как спутниковое радио Sirius... у меня как-то был мафон даже под него готовый от клариона (американская версия)... но нам это все тоже не светит.
Dr.D писал(а):Kemal писал(а):у американеров еще есть такая тема как спутниковое радио Sirius... у меня как-то был мафон даже под него готовый от клариона (американская версия)... но нам это все тоже не светит.
может эта все вопрос времени...

Serg_GT писал(а):Kemal, ты заслухал новый альбом?)) Меня будни тоже вставили, принцип и 5плюх особо порадовали.
Serg_GT писал(а):Угу, я вчера купил на Gmusic. А сегодня на мп3.ру, слушаю на повторе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей