Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а): сложные напитки!
грихан писал(а):я водочку ни пью.... а вот пивчанский... очень интересный вариант в ПИЛЗНЕРе пивко с бехеровкой (бечеровкой)...... меня хватает на 5 кружек.... и ГУЛЯТЬ,,,,,,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
грихан писал(а):водка вред
alferrari писал(а):грихан писал(а):водка вред
Жить вообще вредно от этого умерают
Kemal писал(а):друзья... эта ветка не для вас.. сорри!
тут про сложные напитки!
грихан писал(а):а я когда так сидел последний раз, оказался после в клубе на академика анохина, (калипсо типо), потом меня увезли (не мужчины),а проснулся в косино... ух... даже страшно как-то стала.... видимо мало бечеровки було.....
Suspense писал(а):А вот кстати да - сегодня приехал в Москву, посидел именно в таком режиме, позвонил Муру, узнал что не мипьячимся и снова укатил. Точнее, увезли.
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):А вот кстати да - сегодня приехал в Москву, посидел именно в таком режиме, позвонил Муру, узнал что не мипьячимся и снова укатил. Точнее, увезли.
Уже дважды за сегодня ты меня заставил испытать неловкость. Кинь мне свой адрес (проживания) и я превращу твою жизнь в тот гламурный ад... Ну вобщем в тотФигли я один страдаю...
грихан писал(а):опс... могу за абхазию сказать... там популярно белое сухое домашнее... с сахаром у них напряженка... а так прекрасная вещь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей