siversky писал(а):Вчера в Воронеже были замечены на Плехановской улице россо брера и на Московском проспекте красная 75.
Поприветствовать ни кого не успел
сегодня видел красную 147 дорестайл, с белорусским транзитом, за рулем кучерявая девушка
Модераторы: russiangirl, Лютег
siversky писал(а):Вчера в Воронеже были замечены на Плехановской улице россо брера и на Московском проспекте красная 75.
DesRenards писал(а):siversky писал(а):Вчера в Воронеже были замечены на Плехановской улице россо брера и на Московском проспекте красная 75.
сегодня видел красную 147 дорестайл, с белорусским транзитом, за рулем кучерявая девушка
kopchikvrn писал(а):Сейчас у Арены встретил 147 2.0 T.S. SeleSpeed дорестайл 2003, Alfa Rosso на беларусских транзитах. Машинка только приехала. Хозяйка - Лена, социальна
Муж посматривает в сторону 156
Качество - телефон в темное время суток.
Если ну ооочень сильно присмотреться, то на втором фото виднеется часть Кирилловой 147 рестайл. (Нет, с белой крышей - Skoda Fabia., Альфа чуть дальше)
_ParadoxX_ писал(а)::!: Ура я получил номера!!!![]()
kopchikvrn писал(а):_ParadoxX_ писал(а)::!: Ура я получил номера!!!![]()
Видел тебя сегодня и номера примерно в 18.30 на перекрестке Беговая-45Стр
_ParadoxX_ писал(а):Вчера познакомился с белорусскими транзитами:
Stas 155V6 писал(а):в стиле шарикоподшипников!
v00d00 писал(а):А я вот думаю что скоро не буду в ПЕРЕКЛИЧКЕ, все чаще мысли избавления от розо-красной классикиВплоть до сертификата утилизации
. Подводит не вовремя, нервирует, капризы на пустом месте и очень сильно меня это трогает
"Я ей и зеркала оригинал, и прикуриватель откопал с гофрами, и мойки дорогие, своими руками её сердце драил, каждую песчинку, и аппетит прощаю при нынешних ценах, да я ей..... а она мне (_ж_)?"
Вчера познакомился с белорусскими транзитами:
Водитель симпотичный )))) Леной звать)))
smile писал(а):ни у кого, кстати, знакомых в таможне нет?))
А я вот думаю что скоро не буду в ПЕРЕКЛИЧКЕ, все чаще мысли избавления от розо-красной классики Вплоть до сертификата утилизации .
smile писал(а):Мальчики, привет!
smile писал(а):а вот и Лена ))) я смотрю, тут уже и меня и мою машинку обсудили...
smile писал(а):ни у кого, кстати, знакомых в таможне нет?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей