Модераторы: russiangirl, Лютег
Zerg писал(а):Фотки супер, сижу а в душЕ что-то так и рвется, эх альфы
Jon писал(а):Попробую поддержать 164-ков на своей, только потихоньку готовлю к покраске.
CINCIN писал(а):какие будут варианты? А человека-на-ГТ сможешь пригласить?
kopchikvrn писал(а):CINCIN писал(а):какие будут варианты? А человека-на-ГТ сможешь пригласить?
Паш, с конкретными пожеланиями давайте, хотя бы по дате - никто ни разу не написал когда он может/хотел бы это сделать.
Я могу в эти или следующие выходные. Предпочтительно субботы.
*Как вариант, найти среднюю по размерам чаевню/кофейню в большом торговом центре с видом на не менее маленькую парковку. Поглазеть друг на друга, пообщаться, а дальше - по интересам.
Обязательно нужен человек владеющий хорошим фотоаппаратом и навыками обработки фотографий. (Машины так же обязательно надо помыть )
Вариант со "свежим воздухом" веселее, но потребует полдня свободного времени. Опять же, если вернуться к *, собраться в середине выходного дня, а далее желающие продолжат в нужном составе на природе.
Эти выходные должны быть теплыми и сухими, но они начинаются уже послезавтра. Следующие - это начало сентября, а оно теплым и сухим бывает очень редко.
ГТ пригласить не проблема, контакты есть, но пока некуда и будет ли у них возможность.
Val@@@ писал(а):Не, надо без машин и с пивком, посидеть поболтать.
CINCIN писал(а):Можно и устроить, тем более к нам собирался Werwoolf из Курска на очередной слет
Однозначно буду на машине, но могу сделать первый шаг на пути к резиновой женщине.Val@@@ писал(а):Не, надо без машин и с пивком, посидеть поболтать.
kopchikvrn писал(а):Покатаешь?
Машину помою, но боюсь пока доеду, она будет выглядеть как обычно...kopchikvrn писал(а):Машины так же обязательно надо помыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей