smile писал(а):РОбятыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Уря-уря! я с ПТС!!!!в скором времени буду и с номераааааамииииии!!!!!
жду поздравлений!![]()
![]()
Ждем приглашения)))

Модераторы: russiangirl, Лютег
smile писал(а):РОбятыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Уря-уря! я с ПТС!!!!в скором времени буду и с номераааааамииииии!!!!!
жду поздравлений!![]()
![]()
_ParadoxX_ писал(а):smile писал(а):РОбятыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Уря-уря! я с ПТС!!!!в скором времени буду и с номераааааамииииии!!!!!
жду поздравлений!![]()
![]()
Ждем приглашения)))
Jon писал(а):сегодня встретил 156 на транзитах из белораши
v00d00 писал(а):Да кстати вчера в в ливень у заправки Исток около кольца 9еянваря-семилуки поморгался и помохал 33й зеленой. Ответ был
в ливень
33й зеленой. Ответ был
DesRenards писал(а):кстати в северном наблюдаю авто как у тебя, даже раз перемаргивались с ней, за рулем мужичок лет по 38-40
CINCIN писал(а):DesRenards писал(а):кстати в северном наблюдаю авто как у тебя, даже раз перемаргивались с ней, за рулем мужичок лет по 38-40
Живу с ним в одном подъезде. Форумец под ником SAH. Здесь почти не появляется. "Мужичок", кстати, довольно известный, часто можно по телевизору видеть на всех федеральных каналах
kopchikvrn писал(а):CINCIN писал(а):DesRenards писал(а):кстати в северном наблюдаю авто как у тебя, даже раз перемаргивались с ней, за рулем мужичок лет по 38-40
Живу с ним в одном подъезде. Форумец под ником SAH. Здесь почти не появляется. "Мужичок", кстати, довольно известный, часто можно по телевизору видеть на всех федеральных каналах
Паш, он имел ввиду 75ю Хижняка, цитирует то Диму![]()
Я тебя, кстати, вчера тоже видел, в пробке на Мск. Просп., сразу за перекрестком с 45ой. С братом на Спектре ехал генератор на Альфу ставить. Махал-махал тебе в окошко....
zeth писал(а):в ливень
и что, она даже ехала?33й зеленой. Ответ был
907 кузов?
kopchikvrn писал(а):Jon писал(а):сегодня встретил 156 на транзитах из белораши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей