ну крутил я до 5 тысяч потом переключал, был кончечно первым, но приора отставала только на корпус
ээээх маловато мне 120 кобыл)))
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
e242cx36rus писал(а):А я свои 144 коня продал сегодня( уже скучаю( и думаю о 159 или брере)
DesRenards писал(а):сегодня гонялся по приколу со светофора с приорой хэтчбэком
ну крутил я до 5 тысяч потом переключал, был кончечно первым, но приора отставала только на корпус
DesRenards писал(а):e242cx36rus писал(а):А я свои 144 коня продал сегодня( уже скучаю( и думаю о 159 или брере)
как так, когда успел? в воронеже останется? что будешь брать и когда?
zeth писал(а):DesRenards писал(а):сегодня гонялся по приколу со светофора с приорой хэтчбэком
а что 1.6 TS после 5000 перестает ехать? 120 коней таки будут на 6300 оборотах только
Artur_AR156 писал(а):Мне моих 120 коней тоже не хватает,с кондером и 16 дисками превращается в 100 коней и 20 дохлых поней!
e242cx36rus писал(а):DesRenards писал(а):e242cx36rus писал(а):А я свои 144 коня продал сегодня( уже скучаю( и думаю о 159 или брере)
как так, когда успел? в воронеже останется? что будешь брать и когда?
Выложил на ауто.ру, а через час позвонил парень, чтоб посмотреть. Так вот быстро и продал. Останется в Воронеже, парень в ВГУ учится. А я пока у папы форд фокус заберу. Но уже 100% решил, что вернусь к альфам. Сейчас просто деньги нужны на жилье.
v00d00 писал(а):Фаллометрию надо измерять энерговооруженностью автоУ меня к примеру 101лошадь и 134н.м. тяги на тонну. Все таки хочу 1.8 карб собрать поставить там тяги уже ощутимо больше. Да и коробка там длиннее, а не 1.6 спринт-дрочево
У 156 1.6 вообще печаль с энерговооруженностью... Вес большой у 155,156,159
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей