Модераторы: russiangirl, Лютег
Val@@@ писал(а):Agip Racing можно купить на складе Agip который расположен на улице Холмистая. Год назад канистра 4л Рацинга стоила 1050 рублей.
sky писал(а):Val@@@ писал(а):Agip Racing можно купить на складе Agip который расположен на улице Холмистая. Год назад канистра 4л Рацинга стоила 1050 рублей.
Хильчуку это отпиши
sky писал(а):Val@@@ писал(а):Agip Racing можно купить на складе Agip который расположен на улице Холмистая. Год назад канистра 4л Рацинга стоила 1050 рублей.
Хильчуку это отпиши
Stas 155V6 писал(а):sky писал(а):Val@@@ писал(а):Agip Racing можно купить на складе Agip который расположен на улице Холмистая. Год назад канистра 4л Рацинга стоила 1050 рублей.
Хильчуку это отпиши
Ему оно не надо.
Нафига ему масло, которое ничего не моет, а наоборот мотор загаживает?
Есть проверенные масла, позволяющие как отчищать загаженный мотор, так и поддерживать его в чистоте.
Stas 155V6 писал(а):Нафига ему масло, которое ничего не моет, а наоборот мотор загаживает?
Есть проверенные масла, позволяющие как отчищать загаженный мотор, так и поддерживать его в чистоте.
deni74 писал(а):Тоже Аджип использую уже 4-ый год. Нормальное масло и ценник демократичный. Единственный недостаток-не везде продают.
deni74 писал(а):У нас Аджип продают в основном полусерые дилеры.
Val@@@ писал(а):Stas 155V6 писал(а):Нафига ему масло, которое ничего не моет, а наоборот мотор загаживает?
Откуда такая информация? Насколько я помню, ты на гЛюкойле катаешься и AGIP никогда не пользовал?
От себя скажу. Я использовал масло Agip на всех своих машинах, Fiat Uno - 10w40 TurboDiesel, AR 33 - 10W40 Sint2000 и 10W40 LL Plus, Fiat Tempra - 10W40 Sint200 и 10W60 Rasing. Все масла отличного качества и обладают ОТЛИЧНЫМИ моющими свойствами. Все мои друзья которые его использовали в первую очередь отмечают именно высокие моющие свойства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей