CINCIN писал(а):Ребята, сдаю с потрошками Диму - все фотки у него!
Не отмажисься! У тебя видео!
Модераторы: russiangirl, Лютег
CINCIN писал(а):Ребята, сдаю с потрошками Диму - все фотки у него!
v00d00 писал(а):Вот тебе и брат, без пыток сдался Ребята все будет просто в будние дни режим дня - работа-сон и вечером еще сидеть возиться с фотками нет желания.
v00d00 писал(а):Ды да, т.е. чтоб быть тортом и вступить в клуб придется брать суд? ))))))) Шучу, правда лень с фотками возиться. Макс - я могу тебе архив отправить весь в исходном качестве?
Werwoolf писал(а):v00d00 писал(а):Ды да, т.е. чтоб быть тортом и вступить в клуб придется брать суд? ))))))) Шучу, правда лень с фотками возиться. Макс - я могу тебе архив отправить весь в исходном качестве?
Я воль май фюрер! записывай место стыковки: werwoolfstudio@inbox.ru
kopchikvrn писал(а):Werwoolf писал(а):v00d00 писал(а):Ды да, т.е. чтоб быть тортом и вступить в клуб придется брать суд? ))))))) Шучу, правда лень с фотками возиться. Макс - я могу тебе архив отправить весь в исходном качестве?
Я воль май фюрер! записывай место стыковки: werwoolfstudio@inbox.ru
На мыло разве что ссылку по файлопомойке для скачивания можно прислать. Уверен, там около полугигабайта) Это же Димка, хотя он уже и не торт!
Werwoolf писал(а):Хоть бы эмоции отписали, если некогда фотки выкладывать. Выложу часть Ваших фоток:
CINCIN писал(а):Werwoolf писал(а):Хоть бы эмоции отписали, если некогда фотки выкладывать. Выложу часть Ваших фоток:
Макс, извини. Времени действительно совсем нет. А насчет эмоций. Было действительно классно, большое спасибо за теплый прием и душевную экскурсию! Думаю мы приедем еще не раз!
CINCIN писал(а):Макс, извини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей