Модераторы: russiangirl, Лютег
SanSan писал(а):Не знаю можно ли здесь начинать такую тему, но интересует вопрос по автопоездке в Эстонию. Может быть кто-нибудь бывал? Виза? Дороги? Права? и т.п.
SanSan писал(а):Не знаю можно ли здесь начинать такую тему, но интересует вопрос по автопоездке в Эстонию. Может быть кто-нибудь бывал? Виза? Дороги? Права? и т.п.
Jon писал(а):Он и сейчас там приедет после праздников.
sea писал(а):SanSan писал(а):Не знаю можно ли здесь начинать такую тему, но интересует вопрос по автопоездке в Эстонию. Может быть кто-нибудь бывал? Виза? Дороги? Права? и т.п.
А в чем вопрос-то?
Виза шенгенская. Дорога нормальная, если через Минск-Вильнюс-Ригу. Права обычные.
В центре Таллина брошенный спайдер старый стоит с открытым окном, в него монетки кидать надо.
А в центре Риги бобры есть.
Можешь через Литву , не важно . Шенген и в Африке шенген. Я езжу Елец-Ливны-Орел -Брянск-Рославль-Чаусы-Могилев-Минск-Вильнюс-Рига-Юрмала. Думаю для оформления визы стран Балтии прийдется собирать вызовы и прочую мутоту. Поэтому я и не делал их никогда. Финская делается по паспорту и все . Отдал паспорт через пару недель забрал и все. Оформление визы подразумевает бронь гостиниц и прочее. Права у меня обычные . Смотрели их один раз за 3 поездки в Брянской области за превышение скоростного режима.SanSan писал(а):Шенген оформляю в Эстонию - значит, въезжать надо в Эстонию? Права у меня картонные. Нужно ли делать международный вкладыш? Если ехать Елец-Брянск-Смоленск-Невель-Псков-Печоры как дороги ? Какие документы нужны на визу? Только не надо ссылок на эстонское посольство. Про регистрацию в очереди уже читал. Какой документ может подтвердить бронирование квартиры у физ.лица? Ребенку 14 лет спонсорские письма нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей