Модератор: Лютег
Asiris писал(а):Надо снять накладку ,затем берёшь головку на 24 откручиваешь гайку,стучишь обеими руками с обратной стороны руля на себя и снимаешь его.А решётка хз как на имолах снимается,думаю без фар.
Сколько не вытался на 33 снять,не смог.А у моей руль на 3-х гайках держисьсяAsiris писал(а):Парни вы что?Всю жизнь руками снимал съёмником никогда и не пользовался,один раз правда нос себе чуть не сломал рулём))Но съёмники помойму редко нужны Имхо!
AR2R/33 писал(а):Самый железный блиц-вариант дрель и сверло на 10 - мочишь четыре заклёпки и руль в руках![]()
![]()
![]()
Asiris писал(а):Надо снять накладку ,затем берёшь головку на 24 откручиваешь гайку,стучишь обеими руками с обратной стороны руля на себя и снимаешь его.А решётка хз как на имолах снимается,думаю без фар.
$n@kE писал(а):Asiris писал(а):Надо снять накладку ,затем берёшь головку на 24 откручиваешь гайку,стучишь обеими руками с обратной стороны руля на себя и снимаешь его.А решётка хз как на имолах снимается,думаю без фар.
Спасиба! Сегодня буду руль снимать - хочу спортивный ставить, хочу посмотреть крепление
AR2R/33 писал(а):$n@kE писал(а):Asiris писал(а):Надо снять накладку ,затем берёшь головку на 24 откручиваешь гайку,стучишь обеими руками с обратной стороны руля на себя и снимаешь его.А решётка хз как на имолах снимается,думаю без фар.
Спасиба! Сегодня буду руль снимать - хочу спортивный ставить, хочу посмотреть крепление
Надеюсь руль не как у машины бэтмана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей