Модератор: Лютег
ass писал(а):Приветствую! Вопрос вот в чем, на двигателе нет трамблера, а завести надо как можно скорей! Можно ли поставить карбовый трамблер вместо старого? Вроде помню у многих искры не было, а форсунки прыскали бензином! Думаю еще и коммутатор родной отключу и на карбовом в гаи ехать!
hirurg писал(а):ass писал(а):Приветствую! Вопрос вот в чем, на двигателе нет трамблера, а завести надо как можно скорей! Можно ли поставить карбовый трамблер вместо старого? Вроде помню у многих искры не было, а форсунки прыскали бензином! Думаю еще и коммутатор родной отключу и на карбовом в гаи ехать!
могу придарить трамблер из вазовского смастряченный , доехоть хватит (я год ездил на нем) ,только комутатор вазовский надо ставить.
ответил в личкуass писал(а):hirurg писал(а):ass писал(а):Приветствую! Вопрос вот в чем, на двигателе нет трамблера, а завести надо как можно скорей! Можно ли поставить карбовый трамблер вместо старого? Вроде помню у многих искры не было, а форсунки прыскали бензином! Думаю еще и коммутатор родной отключу и на карбовом в гаи ехать!
могу придарить трамблер из вазовского смастряченный , доехоть хватит (я год ездил на нем) ,только комутатор вазовский надо ставить.
было бы не лишним))) думаю еще покататься на машинке пока не пойдет под доки
ass писал(а):hirurg писал(а):ass писал(а):Приветствую! Вопрос вот в чем, на двигателе нет трамблера, а завести надо как можно скорей! Можно ли поставить карбовый трамблер вместо старого? Вроде помню у многих искры не было, а форсунки прыскали бензином! Думаю еще и коммутатор родной отключу и на карбовом в гаи ехать!
было бы не лишним))) думаю еще покататься на машинке пока не пойдет под доки
boxer_pskov писал(а):
Тульскую оживляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей