капот.

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

капот.

Сообщение tri_litra » Пн фев 17, 2014 8:36 pm

Собсно сабж. В москве или ближайших окресностях. Куплю или возьму в аренду для снятия копии. Мой ушел вместе с гаражом. Не срочно.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Re: капот.

Сообщение igor » Пн фев 17, 2014 9:01 pm

tri_litra писал(а):Собсно сабж. В москве или ближайших окресностях. Куплю или возьму в аренду для снятия копии. Мой ушел вместе с гаражом. Не срочно.

даже не знаю, отвечать или нет :D
igor
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Пн фев 17, 2014 11:30 pm

igor писал(а):
tri_litra писал(а):Собсно сабж. В москве или ближайших окресностях. Куплю или возьму в аренду для снятия копии. Мой ушел вместе с гаражом. Не срочно.

Игорь, я в курсе, что в ростове и окресностях капот на 905й кузов есть как минимум у троих человек. И это с учетом того, что дядя Женя всю кузовщину повыбрасывал. Так что ищеца пока в ближайших окресностях-не далее малого бетонного Московского кольца. Не найду-я знаю к кому обратится. Но скорее всего в Воронеж скатаюсь (заодно улажу пару личных недоразумений :fun )-там тоже было парочку.
Что до стеклопластиков-сейчас есть под рукой и тряпочка карбоновая и пенопласт специальный и смола эпоксовская. Варум бы нихт?))) Тем более, что копию кресла я уже делал собственными ручонками кривоватенькими. Просто интересу ради и опыта для.
А можно забить на все и в стиле дрифтовых турбильщиков рассекать вообще без капота))))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Штирлиц » Пн фев 17, 2014 11:57 pm

igor писал(а):

Есть и 905 и 907!
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение igor » Вт фев 18, 2014 7:10 am

Бог в помощь! и в Воронеж обязательно надо! нам тут только спесивых матершинников не хватает :smt0057
igor
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вт окт 28, 2014 10:25 am

И так, господа, дело медленно, но верно идет к навеске на кузов всего железа и покраске. Соответственно тема капота актуализируется. 905й кузов. В принципе уже не важно где-хоть с ростова хоть с владимира. Главное транспортной в москву отправить.

еще интересен трамблер. Хочеццо хорошее состояние вакумкорректора и центробежника и пофигу на состояние всего остального. До системы тоже пофигу-заразил меня таки ваня идеей двуххолового трамблера с выводом на две двухпроводные катушки. Хочеццо эксперимента, но переделывать воткнутый сейчас в мотор трамблер морально не готов.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение sun_czi » Пн ноя 03, 2014 3:01 am

Три
sun_czi
альфавладелец

Вернуться в Alfa 33 Alfasud