Модератор: Лютег
Виталий36 писал(а):Ром, все настолько привыкли, что ты ничего не спрашиваешь, а только отвечаешь, что этими вопросами ты вогнал в ступор весь альфа-бомонд.
Виталий36 писал(а):Нет, не текла. Но начала издавать какие-то звуки
finishstolb писал(а):До меня слух дошёл что рейка подходит с какогото фольксвагена. Подробнее никто не занет?
finishstolb писал(а):До меня слух дошёл что рейка подходит с какогото фольксвагена. Подробнее никто не занет?
tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):До меня слух дошёл что рейка подходит с какогото фольксвагена. Подробнее никто не занет?
Не рейка а ее ремкомплект. И то частично. Впрочем зф он и в африке зф-почему бы неиспользовать мелочовку от распространенных машин на мение распространенных?
zeth писал(а):tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):До меня слух дошёл что рейка подходит с какогото фольксвагена. Подробнее никто не занет?
Не рейка а ее ремкомплект. И то частично. Впрочем зф он и в африке зф-почему бы неиспользовать мелочовку от распространенных машин на мение распространенных?
Ремкомплект и так стоит недорого. С этим проблем нет.
tri_litra писал(а):zeth писал(а):tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):До меня слух дошёл что рейка подходит с какогото фольксвагена. Подробнее никто не занет?
Ремкомплект и так стоит недорого. С этим проблем нет.
Я в курсе. Сам недавно перебирал. Видеоинстракшн увы не делал. Так что мало чем могу помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей