сабж. Разобрал, нашел, ни на что непохоже из нашего, в епере ничего нет на эту тему.
Собсно у кого как?
Модератор: Лютег
Smit писал(а):Смысле, ты нашел сеточку в заливной горловине? Вроде сеточек не должно быть. По крайней мере, на своей машине я сеточки не видел. Может на твоей машине кто-то подстраховался, чтобы бензин не сливали.
Pufnooty писал(а):Сетка нужна, баки у всех старые, гниют внутри, сетка будет задерживать эту дрянь. У меня была рваная и забитая и я менял вместе с датчиком с другой 33-ей, и ее пришлось долго и нудно чистить. Пытался подобрать еще от нашемарок, вроде шанс есть подобрать, но мне что-то помешало найти.
Хотя может просто фильтр поставить перед насосом, менять тогда будет удобнее, хотя сетка - это скорее фильтр грубой очистки.
BOBK писал(а):Кстати меня тоже интересует чем можна заменить сетку в баке?
MoSk писал(а):Я просто убрал . В моторном отсеке до бензонасоса поставил фильтр за 40 рублей с сеточкой внутри.
Бизон писал(а):MoSk писал(а):Я просто убрал . В моторном отсеке до бензонасоса поставил фильтр за 40 рублей с сеточкой внутри.
Это можно для карбовой. Для инжекторной сетка в баке -необходима или прощай бензонасос.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]