Модератор: Лютег
ass писал(а):В exist-е она вроде 2300 стоит!
А то не в оскорблене машины будет сказанно но за 3 года я и так отвалил за нее немного больше 500 тон( Так что еще 15 отдавать будет накладно!
ass писал(а):Наверно и у меня другой exist! Позвонил туда и они объявили цену! 15200 ни..уя себе( так что оглошайте свои цены! Всяко дешевле) А то не в оскорблене машины будет сказанно но за 3 года я и так отвалил за нее немного больше 500 тон( Так что еще 15 отдавать будет накладно!
sqrat писал(а):ass писал(а):Наверно и у меня другой exist! Позвонил туда и они объявили цену! 15200 ни..уя себе( так что оглошайте свои цены! Всяко дешевле) А то не в оскорблене машины будет сказанно но за 3 года я и так отвалил за нее немного больше 500 тон( Так что еще 15 отдавать будет накладно!
ну и сколько тебе объявить?
подскажите кто-нибудь!
TBX писал(а):sqrat писал(а):ass писал(а):Наверно и у меня другой exist! Позвонил туда и они объявили цену! 15200 ни..уя себе( так что оглошайте свои цены! Всяко дешевле) А то не в оскорблене машины будет сказанно но за 3 года я и так отвалил за нее немного больше 500 тон( Так что еще 15 отдавать будет накладно!
ну и сколько тебе объявить?
подскажите кто-нибудь!
13 888.(8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей