А как же электроника? Впрыск? У 16V другие поршни с большей степенью сжатия! надо разбираться досконально. Не могу так сразу ответить. возможно будет стоить не малых затрат
Так и весь вопрос то в том, что весь впрыск идёт через головы, которые останутся от 16ти клапанника, датчик коленвала работает от маховика, который тоже останеться от старого движка, а вопрос о степени сжатия решиться покупкой новой поршневой от 16V... хотя наверное я чего то не понимаю)))
...провернуло вкладыш, крепление шатуна лопнуло и шатун долбанул по блоку, в блоке дыра.... в принципе её можно заварить, но что то не хочеться... коленвалу конец. Коленвалы у них одинаковые хоть?
PS хотя, для саморазвития, интересовало: 1,7 коленьев два вида бывает? от 8вэ и 16вэ? Разница только в том, что второе кованное или у них и подъемы отличаются?
блин, я никак не отношусь к старожилам, но, блин...они не одинаковые, но вполне себе взаимозаменяемые. и, кстати, оба стальные и кованные. если что второе колено у меня есть. от 8в. состояние-снял с донора завернул в бумагу с солидолом и положил в дальний угол. не мерял, возможно придется точить. блок тоже есть, но без документов. состояние-так себе, стояли сильнохоженые номинальные поршни. скорее всего придется точить. З.Ы. топикастер, прочти личку.