пружины

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

пружины

Сообщение maxmm » Ср фев 17, 2010 1:53 am

Подскажите пожалуста может кто знает есть ли отличие пружин для 4Х4 и 2вд ? Хочу заказать пружины -30 а на некоторых сайтах буржуйских пишут шото типа онли 2вд . так вобщем интересуюсь есть ли отличия 4вд от 2вд . у меня 33 91г пернамент 1.7 16в опора на 4 дырки
maxmm

Re: пружины

Сообщение flavor » Ср фев 17, 2010 2:04 am

за последний месяц объявилось столько 133 4*4 офигеть.. :smt023
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср фев 17, 2010 2:08 am

обмеры родной балки переднеприводной 33(905) и логика ведущего зависимого моста говорят, что либо пружины 4х4 короче, либо 4х4 выше по клиренсу. опорная площадка задних пружин переднеприводной 33(905) лежит ниже оси заднего колеса. на зависимом-выше оси колеса. разница или поднимает попу автомобиля или говорит нам на сколько ниже пружины 4х4 чем обычные.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение maxmm » Ср фев 17, 2010 3:24 am

У меня перед очень низкий а зад выше даже переднеприводной я заказал новые лежофорсы на перед так как постоянно чиркаю карданом в колее а пока они ехали купил на разборке б.у ну обычные и решил попробывать они оказались на 40мм-50мм выше моих которые стояли ????? после установки клиренс выровнялся визуально нормально смотрится как обычная 33 2вд не выше но рулёжка стала отвратительная я 2раза делал развал и пробывал разное схождение всёравно нето ... Нужно заказать чтото типа АШР но незнаю может на 4вд какието другие надо?? по ходовке вопросов нет всё што можно было поменять поставил новое да кстате аммо стоят боже оригинал с жолтыми колпачками возле штока может они под занижение пружины?? . есть желание закать полиуритановые втулки стабилизатора кто ставил отзовитесь ??
maxmm

Вернуться в Alfa 33 Alfasud