нужен ли там герметик?
Один шруз открутился на ходу, хотя там было зажато от души

Модератор: Лютег
Lesnik писал(а):вопрос как их крепить ?
нужен ли там герметик?
Один шруз открутился на ходу, хотя там было зажато от души. Хоть ты с другой стороны гайкой стопори.
tnt писал(а):
Была у меня 33 синяя ,тоже такая беда была,сорвало резьбу и сломало болты из-за непритёртых колодок(большая нагрузка),резьбу нарезал,болты новые поставил,расточил тормозные диски,с тех пор-не ломалось.Вообще машина хорошая,но на большого любителя,я считаю альфу надо брать новую или в идеале или вообще не брать,ИМХО это моё мнение.
allari писал(а):если че так,когда колодки не притерты - тормозное усилие меньше![]()
хочу альфу33,в идеале,расскажи где купить,а?
chip33 писал(а):allari писал(а):если че так,когда колодки не притерты - тормозное усилие меньше![]()
менял диски с колодками, пока не притерлись сильно грелись, зазора небыло никакого
allari писал(а):странно как то....может поршеньки тормозные подклинивали?
allari писал(а):tnt писал(а):
Была у меня 33 синяя ,тоже такая беда была,сорвало резьбу и сломало болты из-за непритёртых колодок(большая нагрузка),резьбу нарезал,болты новые поставил,расточил тормозные диски,с тех пор-не ломалось.Вообще машина хорошая,но на большого любителя,я считаю альфу надо брать новую или в идеале или вообще не брать,ИМХО это моё мнение.
если че так,когда колодки не притерты - тормозное усилие меньше![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей