Модератор: Лютег
Leshii писал(а):у кого нибудь случайно не залежался глушитель на 16v в зборе
Sharky писал(а):http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_system_list.php?query_nr=6&make=ALFA+ROMEO&model=33&body=%BB%EE%D1%DE%D9%20%E2%D8%DF%20%DA%E3%D7%DE%D2%D0&cartype=1.7&fuel=B&year=1991
exist - 100-485 около 3 к.р.
chip33 писал(а):bosal говорят гниющее гавно и лучше ставить walker
Leshii писал(а):у кого нибудь случайно не залежался глушитель на 16v в зборе
igor писал(а):Leshii писал(а):у кого нибудь случайно не залежался глушитель на 16v в зборе
у меня есть "железное дерево" это первая часть глушителя от оппозитной 145й альфы. с отверстием под лямбда зонд. в идеальном состоянии
Leshii писал(а):igor писал(а):Leshii писал(а):у кого нибудь случайно не залежался глушитель на 16v в зборе
у меня есть "железное дерево" это первая часть глушителя от оппозитной 145й альфы. с отверстием под лямбда зонд. в идеальном состоянии
передние уменя две проблема что средняя и задняя части толька от 8 клапоной поставил работает тише но сразу чувствуется разница задержка боюсь лишней раз газу дать диаметр труб разный
junior_33 писал(а):Такая проблемка. Главное, то, что в глушаках я ни че не шарю, думал, что собрал с чего-то и вперед, да нет.
Итак. Имею сейчас прямоток самопальный (приварен, как попало), отвалилась банка от трубы.
Одел, но, еснно, все-равно сечет. Обварить банку можно, но проблема в том, что ей почти глына. Прогорели внутренние стенки и при сильном газе (больше 5000) валит стекловата.
А еще, вместо катализатора всунули кусок трубы. Конечно, слепить в том месте без сварки трудно. Но, вроде , в этом месте уже не сечет.
В общем, вопрос вот в чем. Если я этот кусок трубы выкину, которая вместо катализатора, и соединю штаны сразу с резонатором, такой поворот реальный? И если я выкину банку и поставлю глушак, скажем, от какого-то таза, пойдет?
Судя по моему выхлопу все пойдет, но на практике такой звук, что трактор.
Как-то смотрел 33ю, кроме двигла ни каких посторонних звуков... мне бы так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей