Есть на боксере сетка? Я не видел. Может отвалилась?

Модератор: Лютег
Tax писал(а):Привет вам из соседней ветки. Народ подскажите по боксеру. После капиталки боксера 1.3 на ходу выдавило через 60 километров сальники распредвалов. Мне втирают что картерные газы и все такое, говорят что меняй фильтр-сетку на сапуне. Что он там как на тазе стоит. Где он там стоит????? Разбирался, мылся весь мотор. Маслоотделитель в заливной горловине чистился-мылся. Дуется хорошо.Где сетка?Там по боксеру много спецЫалистов. Предлагают расходомеры поменять, вариаторы посмотреть.
Есть на боксере сетка? Я не видел. Может отвалилась?
chip33 писал(а):на инжекторе нет "паучков", все в заливной горловине
странно что сальники выдавило, обычно щуп сначала вылетает![]()
смотри шланги и все такое, они любят изнутри покрываться всяческим г
sky писал(а):ну, по-хорошему, в картере должен быть вакуум... а раз выдавило...
попробуй их, может, на фиксатор посадить
Трубочка за дроссель, кстати, цела?
sky писал(а):нет, которая втыкается после дросселя, в паук
sky писал(а):туда же - в маслоотделитель. без нее на ХХ газы отсасываться не будут
у меня было дело поршни и цилиндры так задраны были, что газы страшно сифонили в картер и при затыкании вышеупомянутой вентилляции (точнее увеличении сопротивления на ней) маслозаливную пробку выбило метров на 5-6 в высотуchip33 писал(а):странно что сальники выдавило, обычно щуп сначала вылетает![]()
Pufnooty писал(а):у меня было дело поршни и цилиндры так задраны были, что газы страшно сифонили в картер и при затыкании вышеупомянутой вентилляции (точнее увеличении сопротивления на ней) маслозаливную пробку выбило метров на 5-6 в высотуchip33 писал(а):странно что сальники выдавило, обычно щуп сначала вылетает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей