чего делать - развал на 33 не регулируется, сказали менять пружину. взял на разборке б/у, померил линейкой, размеры совпадают с должными по книжке, и по высоте нормал. поставил, а она как стояла с колесами в развалку, так и стоит. Может это не пружины менять надо, а чего-нить другое?
Жизнь это заболевание, передающееся исключительно половым путем со 100%-м летальным исходом.
Надо же, я недавно делал развал-схождение. И мне сказали что на правом переднем развал нарушен. Посоветовали поменять стойку амортизатора. Но перед этим нашли порваный сайлентблок на переднем рычаге. Так я думаю, может это он и виноват, а не стойка? И могли ли они так ошибиться?
Ладно, я понимаю что Они могли Я еще не опытный автолюбитель. Они там рассуждали о том, не повлияет ли этот бллк на схождение, которое нужно было выставить, потому-что поменял наконечник рулевой тяги. А про развал не догадались, значит ))
Дять. Не та машыно эта Альфа чтобы ее в "сервисы" отдавать. Они же там на 90% кроме молотка и ключа на 32 в руках ничего не держали. Такшта если не хочешь услышать что-нибудь типа "Уууу чувак! да у тебя двигатель на бок упал!" то имеет смысл посетить Клуб Италия. Это на Курской. В Москве.
Согласен, только я из Минска Мне до вас 750 км А вообще мастер, который мне наконечник рулевой тяги менял мне еще недокрученые предыдущими "мастерами" гайки довинтил
вообще, сход-развал надо делать когда все в идеале: стойки, подшипники поворотные, опора стойки, рычаги с сайлентами и шаровыми, рулевые наконечники. Если чето убитое, нифига не выйдет
Если по уму, то конечно. Подскажите хоть сайлентблоки передних рычагов все одинаковые? А задние сайленты у нас в Минске, говорят, не сыскать. Какие может на замену по размеру подойдут?
Такая помощь очень кстати. Может так же поможешь найти сайленты передних рычагов? А еще лучше у описанием алгоритма поиска. Каталога запчастей с кодами у меня ПОКА нет...