Модератор: Лютег
chip33 писал(а):жесть, в некоторых местах мне казалось, что это простой набор слов
andrey33 писал(а):В добавок к покрутить и подумать -тойота (управляй мечтой)лекса не слышно -я думаю крутит и вертит , уверен будет канальяболид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
andrey33 писал(а):Да конешно обидно когда ломают наши ТэТэхи , вдвойне обидно когда не сам , главное не отчаиваться - ведь это очередной шанс опять что то покрутить ,что то придумать!!!!!!!!!!!!!! А вобще точно гоблины -вчера мерин 220 идущий на разворот не заметил низко летящюю 33 -оттормозился в 30 СМ ,дак последним уродом всё даки оказался не М220-который извинился ,а ГАЕЦ который услышал мой визг и остановивший нас -ган.... нарисовал мне 500Р за не пристёгнутова сзади пассажира, М220- тоже обул -за что не знаю -пацан опа, опа не заметил -ЕГО колбасило вобще не риально. А жестянкой ввиду манеры вождения занимаюсь каждые пол года -железо это самое опа, опае что можно востановить. Серёга не спеши разбирать коробку - скорей всего у тебя опа, опа сложило уши крепления траверсы сзади коробки (верхнии)- можно снять тягу кулисы и попробывать повкючать в ручную -уверен всё работает!!!
andrey33 писал(а):В добавок к покрутить и подумать -альфалекса не слышно -я думаю крутит и вертит , уверен будет мегаболид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей