вопрос такой: как запитывается электробензонаос?
Модератор: Лютег
chip33 писал(а):масса массой, а плюс от зажигания
chip33 писал(а):так он и должен от зажигания работать, на 164 именно так
koluna писал(а):Он перестает работать только из за того что в рейке создается достаточное давление. Вообщем тебе его нужно запитывать через реле, номер реле могу посмотреть вечером, схему подключения тоже могу поискать.
chip33 писал(а):все прально, насос работает через реле, а реле включается мозгами, а мозги включают это реле по сигналу датчика колена...
также при включении зажигания этот насос делает плевок, для повышения давления..
но ты ведь не будешь еще мозги втыкать так ведь?
koluna писал(а):Он перестает работать только из за того что в рейке создается достаточное давление. Вообщем тебе его нужно запитывать через реле, номер реле могу посмотреть вечером, схему подключения тоже могу поискать.
А производительность насоса какая у тебя?
MegaDron писал(а):chip33 писал(а):все прально, насос работает через реле, а реле включается мозгами, а мозги включают это реле по сигналу датчика колена...
также при включении зажигания этот насос делает плевок, для повышения давления..
но ты ведь не будешь еще мозги втыкать так ведь?
Не не мозги конечно не буду! Он точно от датчика холла работает?
koluna писал(а):По поводу датчика я точно не знаю. А ты уверен что 11-12 хватит для нормальной подачи бенза??? Просто у меня родной 130 литров/час качает.
koluna писал(а):Нет, электрический. У меня инжектор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей