Модератор: Лютег
chip33 писал(а):Имеется движок объемом 1.3 литра с одним карбюратором (solex).
Вопрос: каким собственно карбом его можно заменить? может от тазика какого-нить?
З.Ы.: где-то на форуме промелькнуло что подойдет от нивы 1.7...
Val@@@ писал(а):chip33 писал(а):Имеется движок объемом 1.3 литра с одним карбюратором (solex).
Вопрос: каким собственно карбом его можно заменить? может от тазика какого-нить?
З.Ы.: где-то на форуме промелькнуло что подойдет от нивы 1.7...
Лучше двумя от 1,3 (имеется в виду вертикалки Weber или Delorto)
Бизон писал(а):Есть два Делорта рабочих от 1.5 + корпус фильтра+ крепление генератора,оно другое+ штанга соединения их между собой со стойками+впускные проставки под карбы,собственно на них всё и ставится+рабочий термостат. Вобщем комплект,для замены одного на два.
chip33 писал(а):Бизон писал(а):Есть два Делорта рабочих от 1.5 + корпус фильтра+ крепление генератора,оно другое+ штанга соединения их между собой со стойками+впускные проставки под карбы,собственно на них всё и ставится+рабочий термостат. Вобщем комплект,для замены одного на два.
Предложение заманчивое, а оно встанет на мои головы? И во сколько это мне обойдется?
chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
есть кто уже занимался этим??? жду ваших советов и рекомендаций по установке + в чем будут возможные трудности реализации этого проекта?
Бизон писал(а):Есть два Делорта рабочих от 1.5 + корпус фильтра+ крепление генератора,оно другое+ штанга соединения их между собой со стойками+впускные проставки под карбы,собственно на них всё и ставится+рабочий термостат. Вобщем комплект,для замены одного на два.
St.A.R.T писал(а):chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
есть кто уже занимался этим??? жду ваших советов и рекомендаций по установке + в чем будут возможные трудности реализации этого проекта?
см чуть выше
chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
см чуть выше
чуть выше мне не дает никакой уверенности![]()
пока идут карбы хотелось бы сразу поинтересоватся у умных людей как и чего заранее...может чего подскажут, чтобы время потом не тратить. ибо зима на носу, а в мороз как-то не хочется ковырятся, да и времени уже не будет...
так что если есть что по делу - пишите, нет - тссссс
Sharky писал(а):chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
см чуть выше
пока идут карбы хотелось бы сразу поинтересоватся у умных людей как и чего заранее...может чего подскажут, чтобы время потом не тратить. ибо зима на носу, а в мороз как-то не хочется ковырятся, да и времени уже не будет...
подсос на 2 карба. трос газа вроде другой. не скажу точно по поводу новых патрубков. меняется крепление генератора возможно меняется ремень. новый воздушный фильтр. шланги соединения карбов и обратка.
chip33 писал(а):Sharky писал(а):chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
см чуть выше
подсос на 2 карба. трос газа вроде другой. не скажу точно по поводу новых патрубков. меняется крепление генератора возможно меняется ремень. новый воздушный фильтр. шланги соединения карбов и обратка.
подсос на 2 карба??? т.е. 2 тросика?
мой трос газа заканчивается длинной штукой с резьбой =)
обратки, той которая идет обратно в бак, у меня нет...придется затыкать...
chip33 писал(а):St.A.R.T писал(а):chip33 писал(а):ну что же...выбор ясен - старый карб ф топку, ставлю бикарб (dellorto)...
см чуть выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей